笑话吧 关注:4,230,929贴子:31,732,384

【2017年11月】最新经典搞笑微博段子语录汇编

取消只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2017-11-01 14:40回复
    长大成人,相当大的一部分就在于努力挤出时间,让自己能够有机会心理崩溃一次

IP属地:河北2楼2017-11-01 14:40
    收起回复
      下午好

IP属地:河北3楼2017-11-01 14:42
      收起回复
        一位妈妈带孩子去参加幼儿园万圣节趴,精心帮她打扮成了小蜜蜂。然后老妈自己经过深思熟虑,cos成了养蜂人...一点毛病没有,全场最佳

IP属地:河北5楼2017-11-01 14:43
        收起回复
          十一月,你好。这个月请让我的朋友们胖十斤。

IP属地:河北9楼2017-11-01 14:46
          收起回复

IP属地:河北10楼2017-11-01 14:49
            收起回复
              中大奖的女孩,运气不会太差。

IP属地:河北12楼2017-11-01 14:50
              收起回复

IP属地:河北14楼2017-11-01 14:52
                收起回复
                  任何东西只要足够迷惑你,就足以毁了你。心软是病,情深致命。

IP属地:河北16楼2017-11-01 14:54
                  收起回复
                    虽然我表面上对你风平浪静,但我可以发在盆友圈上阴阳怪气指桑骂槐啊。

IP属地:河北17楼2017-11-01 14:54
                    收起回复
                      不跟风,也不刻意地标榜自己的特立独行,能做到这两点,其实也就是个正常人但现在为啥感觉这么难得呢。

IP属地:河北18楼2017-11-01 14:57
                      收起回复

IP属地:河北19楼2017-11-01 14:57
                        收起回复

IP属地:河北25楼2017-11-01 15:03
                          收起回复
                            人为什么要努力 因为这个世界没有T M道理可讲

IP属地:河北27楼2017-11-01 15:05
                            收起回复
                              我贫穷,就是我为人忠诚老实和善良的证据。

IP属地:河北28楼2017-11-01 15:07
                              收起回复