武炼巅峰吧 关注:255,486贴子:3,375,998
  • 16回复贴,共1

司晨大将军为什么爱呆在杨开的头上?

只看楼主收藏回复

因为它看见杨开头上有一个光圈,叫做猪脚光环。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-11-01 12:34回复
    良禽择木而栖,杨开有浓郁的木属性吧

来自iPhone客户端2楼2017-11-01 12:36
    收起回复
      世界上的道理都是相通的,要想得到好处,就得先喂好上级。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-11-01 12:45
      收起回复
        我个人是比较认同默默的写法的,一只鸡,可以写好几张,然后这个公鸡可以下蛋,也是可以写好几张的。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-11-02 17:46
          是司晨是凤凰,现在呈鸡的形态,凤凰喜欢龙

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-11-09 16:45
            众*丝、这是我给你们的福利、估计听都没听过。

来自Android客户端6楼2017-11-09 18:04
              那只鸡爱上开逼

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-11-09 18:23
                因为主角是鸡头。

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2017-11-10 01:26
                  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2017-11-10 01:40
                    杨开除了抱大腿,还会抱女人腿,鸡腿等等

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-03-21 10:36
                      话说,灭蒙不是凤凰科的么?开少竟然没去找,

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-03-21 14:10
                        对手

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-03-21 18:01
                          有真龙的气息,只有真龙才能解开灭蒙的封印。

来自手机贴吧14楼2019-03-22 11:05