天蝎座吧 关注:933,922贴子:40,381,665

和天蝎恋爱真的很虐吗?

只看楼主收藏回复

我是天秤女,他是天蝎男。
我自以为我自己平时就挺虐自己的,
没想到跟他在一起后他比我还虐?
明明是他先撩我追我,
最后我动心和他在一起后
被虐的居然是我?

来自Android客户端1楼2017-11-01 12:31回复
    我没有什么故事
    就想问问天蝎的小哥哥小姐姐们
    天蝎怎么才算真正喜欢上一个人?
    要几分喜欢才算深刻?

来自Android客户端2楼2017-11-01 12:33
    收起回复
      撸主别慌该相遇的人终究还是会相遇比如……

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-11-01 12:35
      收起回复
        我和他性格挺像的
        很容易多愁善感
        很缺乏安全感
        很害怕受伤害
        ……
        也别跟我说什么分手
        道理我都懂谁爱试谁试
        ……

来自Android客户端4楼2017-11-01 12:35
        收起回复
          我就是想知道天蝎平时的内心活动……

来自Android客户端5楼2017-11-01 12:36
          收起回复
            稳住能赢?
            对不起,我稳不住了。

来自Android客户端6楼2017-11-01 12:36
              ball ball 各位小哥哥小姐姐们
              说说你们的看法或者你们对天蝎的了解

来自Android客户端7楼2017-11-01 12:37
                天秤出美女噢

来自Android客户端8楼2017-11-01 13:09
                  没试过

来自Android客户端9楼2017-11-01 13:29
                  收起回复
                    精品区里有:天蝎男的爱情印象和恋爱方式 里面就是天秤和天蝎 可以看看 很不错

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-11-01 14:14
                    收起回复
                      太长不看说重点……
                      珍爱生命远离楼主……

IP属地:河南12楼2017-11-01 16:26
                      收起回复
                        每天都想着她。一直粘着她,就想跟她在一起

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-11-01 18:07
                          我是天蝎,内心想法,就是想粘着,知道你所有的一切

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-11-01 19:42
                            无时无刻都在想你

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-11-01 19:43
                            收起回复
                              不知道。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-11-02 00:55