天谕吧 关注:1,012,981贴子:28,898,173

【鸟叔热线贴吧分线:11月】对KFZ有什么建议或吐槽都发在这里吧

只看楼主收藏回复

鸟叔热线贴吧分线,持续运营中~~~
对于游戏的吐槽请集中在这里!
我们会每周整理帖子内容,搬运给鸟叔以及KFZ哒~
11月!下个月就是资料片啦!见面会招募开启,十二宫即将来临,你们还希望《天谕》更新什么新的内容,或者对现有内容做出哪些优化呢?
请大家文明发言~~~鞠躬~~~~

IP属地:广东1楼2017-11-01 10:51回复
    https://tieba.baidu.com/p/5402317209

IP属地:浙江3楼2017-11-01 11:14
      大家 都对 现在的天谕 很失望, 哪怕是老板。。。。也找不到 什么乐趣了。 完全没有了原来的味道!!! 另外 我还是要骂 雷火!!!!

IP属地:浙江4楼2017-11-01 11:15
        承诺的时间服啥时候出

来自Android客户端5楼2017-11-01 11:30
          承诺的时间服啥时候出

来自Android客户端6楼2017-11-01 11:30
            承诺的时间服啥时候出

来自Android客户端7楼2017-11-01 11:30
              神格转换 !!!!

IP属地:江苏9楼2017-11-01 16:02
                玉虚的魅体型什么时候出啊……该出了啊,别等到黄了再出啊,中出啊

IP属地:上海10楼2017-11-01 16:20
                  角色交易藏宝阁

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2017-11-01 20:35
                    游戏多用心别总想坑钱

IP属地:云南来自Android客户端13楼2017-11-01 21:15
                      顶楼上

IP属地:安徽14楼2017-11-01 21:37
                        角色交易平台!

来自Android客户端16楼2017-11-02 07:39
                          已经无力吐槽了

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2017-11-02 08:13
                            什么时候出个可以跨服组队做的日常,大小号不在一个区的多份日常伤不起

来自iPhone客户端18楼2017-11-02 08:29
                              开放转区可以吗? 完全死区了还不能让你转?逼着玩家弃坑?

来自iPhone客户端19楼2017-11-02 09:16