汉服吧 关注:838,396贴子:13,108,085

历时二十多天手工缝制汉服一套,如有不对的地方请同袍们指正

只看楼主收藏回复

历时二十多天手工缝制汉服一套,如有不对的地方请同袍们指正

汉服北京就选汉衣坊.高端汉服北京礼服定制

汉衣坊高端汉服北京,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服北京直邮到家!

广告
没有平铺,看不出来

又是一个自己会做汉服的大佬

我很喜欢你 你喜欢我不

这个颜色搭配我怎么觉得略奇怪

强人!敢不敢给照片脸上猫猫拿掉再发一遍,勇敢点儿,来。

收起回复
举报|13楼2017-11-01 16:17
    裙子是一片打褶?还是拼布打褶?其实应该用交输裁做八破裙(12也行)那样超显瘦 而且裙形非常婀娜 这个研习吧有详贴 我也是看了才知道 试了才惊叹古人的智慧 显瘦显高没有之一(而且符合唐代这种搭配)另外妹子是不是系带短了?我一根带子两米 貌似差不多 (本来算下来要一米七、八索性就两米了 也不觉长

收起回复
    举报|来自iPhone客户端14楼2017-11-01 17:49

举报|来自Android客户端15楼2017-11-01 20:50
        上平铺图啊,不然咋看?

漂亮

产销量连年位于国内喷码机行业前列! 查看详情
        广告
        挺好看的,就是配色有点迷

这个就有点厉害了

举报|19楼2017-11-02 14:58
          同新手,我也做了一个,没胆上图我的就襦裙还能看,上衣都做毁了

好厉害 也很漂亮

收起回复
          举报|21楼2017-11-02 16:13
            自己绣花的吗?

感觉好厉害⊙▽⊙

鼓励一下

收起回复
            举报|24楼2017-11-03 01:00
              一些小的图案 像花之类的可以手绣 那样会更好一些吧>_< 不过应该很难

举报|25楼2017-11-03 09:47
                只想说好看(。・ω・。)ノ♡

举报|来自Android客户端26楼2017-11-03 11:16
                  以后我也要自己做一件!!

举报|来自Android客户端28楼2017-11-03 11:22
                    必须一个👍

举报|来自iPhone客户端29楼2017-11-03 17:40
                      萌新一脸懵逼然后给大佬点了个赞

配色失败,可以去汉服配色吧逛逛。系带看起来太短

举报|来自iPhone客户端32楼2017-11-06 23:27
                        刺绣挺好看的

举报|来自Android客户端33楼2017-11-07 03:13
                          好手艺!

举报|来自iPhone客户端34楼2017-11-07 13:33
                            怎么缝教我

只想说,手缝都很厉害,其他其他大触说吧,

举报|来自Android客户端36楼2017-11-15 00:31
                              像纸一样

举报|来自Android客户端37楼2017-11-15 02:27