励志吧 关注:1,379,112贴子:7,695,361

【吧务招募】励志吧吧务组欢迎你的加入~

只看楼主收藏回复

随着励志吧的日渐壮大,各类广告贴、交易帖、骗人的帖子越来越多。
现将招募数名热爱本吧,想为本吧发展做贡献的小吧主。

IP属地:北京1楼2017-11-01 00:30回复
    【申请条件】
    1,在吧内积极活跃,对吧内事务有较高的热情与兴趣。
    2,能遵守贴吧协议,没违规记录。
    3,有足够的在线时间,删帖,维护吧内秩序。
    4,不可带情绪处理问题,懂得收敛自己的脾气。
    5,等级8级及以上吧友,并对励志吧有一定理解。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:北京2楼2017-11-01 00:31
    收起回复
      贴吧ID:
      有无经验:
      申请宣言:

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:北京7楼2017-11-30 16:27
        贴吧ID:言轻羽
        手机/电脑:手机
        有无经验:没有大型吧的管理经验
        申请宣言:很喜欢励志吧的氛围,希望能把这里维护好。

来自Android客户端8楼2017-12-01 12:54
        收起回复
          想知道那些申请的都被系统给抽了。。?

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-12-01 13:45
            被系统抽帖的吧友去后台申诉一下

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-12-05 12:25
              楼主 还有名额吗?我刚来还不到八级,过几天再来

来自Android客户端12楼2017-12-05 12:55
                贴吧ID:喜欢你362
                有无经验:有
                申请宣言:我想把正能量带给更多的人

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-12-16 00:53
                  贴吧ID:陪狗狗看海丶
                  手机/电脑:手机/电脑
                  有无经验:没有大吧的管理经验
                  申请宣言:我想每天和励志的人在一起,我想让这个积极向上的吧不被污染

IP属地:上海14楼2017-12-31 19:15
                    贴吧ID:淡然新阳光
                    手机/电脑:1,2,7,8月电脑端,其他月份手机端
                    有无经验:无特大型吧管理经验
                    申请宣言:励志吧的死忠粉,喜欢本吧三年

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2018-01-06 15:03
                      贴吧id: 狗蛋歌1
                      手机和电脑
                      有无经验:有较少的管理经验
                      申请宣言:一个充满正能量的吧,不应该充斥着污秽信息,希望能为励志吧做些贡献,也希望能在励志吧的影响下让自己做出改变。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2018-01-15 14:17
                        线时间:8:00-23:00
                        手机/电脑:电脑手机都行
                        有无经验:无特大型吧管理经验
                        申请宣言:为大众服务,让越多人励志起来。

18楼2018-01-25 18:27
                          贴吧ID:夜鸢_飘雪
                          有无经验:当过几千人贴吧的小吧,个人贴吧大吧
                          申请宣言:在线时间充足 想给本吧带来正能量 认真更了记录贴 希望能帮到励志吧

来自Android客户端19楼2018-01-28 12:28
                            贴吧ID:无忧起名室
                            吧龄:8.8年
                            职业:小学作文教师(体制外)
                            手机/电脑:手机/电脑
                            有无经验:地方小吧两年经验,目前担任70后小吧
                            申请宣言:满满的正能量, 希望能帮到励志吧有志青年

IP属地:黑龙江22楼2018-04-22 08:29