徐小明吧 关注:1,654贴子:30,908
  • 9回复贴,共1

非常抱歉!

只看楼主收藏回复

非常抱歉!今天让台州黄岩狗逃出来了,今后继续加强管理,杜绝刷屏狗,**狗,**老狗,教授狗。

IP属地:广东1楼2017-10-31 21:47回复
    您应该对本吧所有被您无故封禁的吧友道歉,帖子里带脏字骂人,完全不应该是吧主应该做的,您应该道歉,即使是有人做了您所谓的违规的事情,作为吧主,更不应该骂人,懂吗,道歉吧

IP属地:北京2楼2017-11-01 13:38
      还给自己的帖子加精,没有任何实质内容,并且带脏字,是滥用职权,请您对吧友道歉,还有,黄岩人顶上来的帖子是好贴,让更多的小散户看清某人的真实水平

IP属地:北京3楼2017-11-01 13:40
        台州黄岩人说某某人是骗子,属诽谤、辱骂,吧主封禁之;吧主说台州黄岩人是狗,这个“狗”是体现在长相、身材、智商还是行为?是褒义还是贬义?褒义理论上不该封禁啊,那贬义的话感觉吧主不也是和台州黄岩人在做同一性质的事?

IP属地:广西4楼2017-11-02 01:10

来自Android客户端5楼2017-11-02 04:55
            楼猪就一垃圾

来自Android客户端6楼2017-11-03 17:04
              走远点吧,早晚会有报应的!

7楼2017-11-08 16:39
                徐小明是咋样一个人呢?
                是一个每天装神弄鬼,靠卖软件拉会员的假大师,大家应该知道,真正的投资高手是不会靠卖软件收会员费挣钱的,徐小明如果有本事炒股,他为什么不自己赚钱炒股?
                徐小明的三年多来的成绩;
                ,我先来讲三次股灾的事实.第一次股灾,徐小明在2015年顶峰5178点的一年前就说举刀.,也就是2014年5月,在创业板1250点时,严重看空创业板,失去1250点到4000点的大行情,使学员失去最好的赚钱大机会.真的股灾来时,徐小明受不了踏空,加仓了,第二次股灾,徐小明还说只进不出.,使学员们损失惨重,第三次股灾。也就是2016年1月,他是说举刀,但自己没有斩下,,又使学员们损失惨重。
                徐小明在2016年,并非常看好创业板科技股,当时创业板科技股有80倍的市盈率,而且大多伪科技股,注册制越来越近,这么高股价这么个业绩,谁敢要呢?徐小明带领学员重仓买入,结果呢?2016年至2017年1月亏损40%.徐小明觉得2016年判断失误,又抛出2016年是抄底之年,2017年有大行情.结果呢?重仓创小板的绵绵不断下跌,学员们又损失40%.
                ,tokkyo是咋样一个人呢?
                是一个长期拿着徐小明黑钱的一条狗,每天帮着徐小明封号删贴,长期封一些有技术,有良心的好心人的号和贴,很多好贴,如果学员们看到,就会少受损失.,tokkyo,你为了几个黑钱,学员们亏损你很高兴吗,你对起自已的良心吗?你还是人吗?是个猪狗不如的垃圾.你真无耻到了极点.

8楼2017-11-12 20:10
                  徐小明是咋样一个人呢?
                  是一个每天装神弄鬼,靠卖软件拉会员的假大师,大家应该知道,真正的投资高手是不会靠卖软件收会员费挣钱的,徐小明如果有本事炒股,他为什么不自己赚钱炒股?
                  徐小明的三年多来的成绩;
                  ,我先来讲三次股灾的事实.第一次股灾,徐小明在2015年顶峰5178点的一年前就说举刀.,也就是2014年5月,在创业板1250点时,严重看空创业板,失去1250点到4000点的大行情,使学员失去最好的赚钱大机会.真的股灾来时,徐小明受不了踏空,加仓了,第二次股灾,徐小明还说只进不出.,使学员们损失惨重,第三次股灾。也就是2016年1月,他是说举刀,但自己没有斩下,,又使学员们损失惨重。
                  徐小明在2016年,并非常看好创业板科技股,当时创业板科技股有80倍的市盈率,而且大多伪科技股,注册制越来越近,这么高股价这么个业绩,谁敢要呢?徐小明带领学员重仓买入,结果呢?2016年至2017年1月亏损40%.徐小明觉得2016年判断失误,又抛出2016年是抄底之年,2017年有大行情.结果呢?重仓创小板的绵绵不断下跌,学员们又损失40%.
                  ,tokkyo是咋样一个人呢?
                  是一个长期拿着徐小明黑钱的一条狗,每天帮着徐小明封号删贴,长期封一些有技术,有良心的好心人的号和贴,很多好贴,如果学员们看到,就会少受损失.,tokkyo,你为了几个黑钱,学员们亏损你很高兴吗,你对起自已的良心吗?你还是人吗?是个猪狗不如的垃圾.你真无耻到了极点.

9楼2017-11-12 20:11
                    有台州黄岩人是我们小散的福气。

10楼2017-11-12 20:12