灵异吧 关注:2,467,814贴子:32,241,192

回复:想看一看真正的灵异吧吗?

只看楼主收藏回复

我也有真实经历啊

IP属地:新疆来自Android客户端91716楼2019-03-16 14:27
    水是不可能水的,这辈子不可能水的,发帖又不会发,就是回复这种东西才能维持得了这样的乐趣,回复就像演讲一样,在这里个个都是人才,说话又好听,老哥人又稳,超喜欢在这里的

来自Android客户端91717楼2019-03-17 17:21
      不多说吧里小说还可以

来自Android客户端91718楼2019-03-18 15:03
        命案是真的鬼神是假的

来自Android客户端91719楼2019-03-26 10:05
          推荐几部小说,这里有妖气,恐怖复苏,我有一座恐怖屋

来自Android客户端91720楼2019-04-07 14:27
            啧啧啧啧啧啧啧啧

IP属地:山西来自Android客户端91721楼2019-04-10 12:30
              水是不可能水的,这辈子不可能水的,发帖又不会发,就是回复这种东西才能维持得了这样的乐趣,回复就像演讲一样,在这里个个都是人才,说话又好听,老哥人又稳,超喜欢在这里的

来自Android客户端91722楼2019-04-10 13:24

IP属地:广西来自Android客户端91723楼2019-04-13 02:48

来自Android客户端91724楼2019-04-20 16:35
                    吧主何在?第七度阳光这小子在每个人的帖子捣乱,还骂说我们都应该去青山医院。给他禁言!

IP属地:安徽91725楼2019-04-20 22:29
                      0?o

IP属地:吉林来自Android客户端91729楼2019-04-22 00:42
                        有点东西

来自iPhone客户端91730楼2019-04-22 22:41
                          💔

IP属地:山东来自Android客户端91731楼2019-04-23 08:15
                            为什么这个吧回复的时候要认证. 好麻烦

IP属地:四川91733楼2019-04-24 14:43
                              还是因为我看的那个帖被监管?

IP属地:四川91734楼2019-04-24 14:43