轩辕剑之汉之云吧 关注:32,508贴子:1,361,117

最近迷暮云迷的不要不要的,看了很多同人文,小云云打算自己也写

只看楼主收藏回复

最近迷暮云迷的不要不要的,看了很多同人文,小云云打算自己也写一篇,可能写崩,但请各位大人不要为难小女子,勿怪勿怪!
主要是白大大下凡历劫,变身暮云大大,狂虐众人

“折颜,你当真不可理喻,我白真是什么样的人,你难道不清楚吗?” “白真,这是我亲眼所见,你让我如何相信!”白真因为折颜的话愣了一下,精致的脸上扯出一起苦笑,看着折颜怀里的女人,眼里是无尽的苦涩和忧伤!
“折颜,我白真再说一次,我来这桃林之时,她还好好的,我只是去…”“够了白真,你是说连音在陷害你吗,她为什么要陷害你,嗯?白真,你伤了她,为何不承认,还狡辩,我一直宠你,不代表你可以因为我给你的纵容而伤害我身边的人!”“你身边的人,折颜她是你身边的人,”白真不可置信的指着那个所谓的连音,“折颜,好一个身边的人,好一个,身边之人,哈哈哈哈哈…”白真像疯了似的笑着,笑的让心疼,不知不觉竟流出了眼泪。“真真~”折颜看着白真这样,心里像被挖了出来,狠狠的被人踩着“他的真真哭了,真真被他弄哭了”想要帮眼前的人擦掉眼泪,想要像以前一样狠狠的抱住他,可看着怀里的女子,他知道,他不能,他不能毁了真真,不能让他沦为三界的笑柄,受世人的嘲笑,哪怕用最决绝的方式让他离开自己,哪怕 他 会恨他。

举报|来自Android客户端2楼2017-10-31 15:04
    新人,勿怪

举报|来自Android客户端3楼2017-10-31 15:04

举报|来自Android客户端4楼2017-10-31 15:05
        抱着怀里的女子转身离去,未看那身后人一眼!(如果折颜知道,他的转身,换来的是白真的满身伤痕与陌路,一定会后悔的吧!)
        白真看着毫不犹豫离开的人,苦笑着,看着那背影一时愣在了哪,“折颜上神,青丘狐帝四子白真祝你与连音仙子举案齐眉,白头 偕老”见那背影愣了下“本上神就受了你的吉言,今天这事本上神就不计较了,若无他事,劳请白真上神离开我这桃林。”‘折颜,你永远无法理解我心里的痛,你不懂,你永远都不会懂。’看着这十里桃林,漫漫桃花,忆起昔日之景,竟觉得无比讽刺。‘白真啊白真,不要再执迷不悟了’抬步转身离开,一滴泪落下,伤了谁的心!自此,这十里桃林再无那一袭青衫绝美之人。

举报|来自Android客户端6楼2017-10-31 15:46

下章俺家暮云大大就出现了哟。

举报|来自Android客户端10楼2017-10-31 21:27

举报|来自Android客户端11楼2017-10-31 21:59

举报|来自Android客户端12楼2017-10-31 22:38
                楼主加油,期待后续

举报|来自Android客户端13楼2017-10-31 22:43
                  那兰茵呢?会不会和暮云在一起啊

举报|来自iPhone客户端14楼2017-10-31 22:45
                    求暮兰

举报|来自Android客户端15楼2017-10-31 23:19
                      写得真好

哎呀,好多错别字啊

举报|来自Android客户端17楼2017-11-01 02:46
                        几万年后,在一片桃花树下,一位嫡仙似的少年慵懒的躺在树下,一身青衫墨色的长发披在雪白颈后,白皙的皮肤,一双桃花眼,像浸泡在水中的水晶一样澄澈,绝美的唇形,樱花一般的唇色,这世间,竟如此绝美的人…他就静静的在那躺着,就连桃花树上的鸟儿,都已不再叽叽喳喳,怕惊扰了这位四殿下。可偏偏有人不应景,“四殿下四殿下不好了。”“何事,这般惊慌”“四殿下,这几万年来,你都不曾出过这北荒,外界鬼族擎苍,意欲谋反,墨渊上神,带着众弟子前去若水抵抗。”“什么,那小五呢,小五也去了吗?”“是的,殿下,五殿下是昆仑虚的弟…哎,殿下”白真还未让毕方说完,就施法赶往若水了。白真一到达若水,就看见自家小五被擎苍一掌打落,而墨渊拿着轩辕剑正在与擎苍搏斗,白真赶到身旁“小五没事吧,怎么这般鲁莽!”白浅看着几万年都不曾出现的四哥,眼泪唰的一下就流出来,“四哥,擎苍他欺负我,还打我师傅”在白浅眼中,白真,就是天下无敌,无所不能的,白浅嘟着嘴向白真说道,白真看着妹妹这副样子,划了下白浅的鼻子,“四哥替你报仇,该死,我白家的人,岂容你欺负”说罢,一阵白光,直冲擎苍,有了白真的帮忙,擎苍渐渐落了下风,没想他竟拿出了的上古神器东皇钟,墨渊为了封印住擎苍,用元神祭了东皇钟,而他的法器轩辕剑被击成了两段陨落人间,而白真上神因上古神器东皇钟所经受的元神之力太过强大而消散于三界!
                        白真看到了那个一身桃衫的人,他的身边跟着他那所爱的人连音,在墨渊用元神祭奠东皇钟的时候,他是可以避开的,可看见了那一袭桃衫,心就像被刀割了似的,痛的厉害。‘白真啊白真,你怎么这么讨厌?为什么就忘不了呢?如果消失了,是不是就不会痛了,是不是他就不会困扰了,呵~自嘲的笑了笑,困扰,他已有佳人作伴,怎会困扰,你还真是自作多情,一厢情愿啊!’“真真,快避开”“四哥,四哥,”我看着他,他是在叫我吗?他在叫真真,我笑了,多少年了,好久没有听到他叫我真真了,真好,可是他并不属于我,看着他旁边的连音仙子,白真,放手吧,不然心会痛的!白真看着向自己飞来的折颜,紧紧的闭上了眼,一滴泪落下,折颜赶到时就看到白真眼里的绝望,是自己的出现让他痛苦吗,为什么要露出那种表情,是绝望吗?对我的失望吗?我一遍一遍的叫着真真,他恍若未听。看着他一点一点的消散。我什么都不顾了,真真,不要离开我,我拼命的飞到他的身边,想要抓住他。可是迟了,我眼睁睁的看着他在我眼前消散,却无能为力。我又惹他哭了,他的真真从长大以后,都没有哭过,可我混账的一直在惹他哭,他的真真,是多么的骄傲啊。却一次又一次的因为他而落泪,折颜向天大吼一声“真真”他的真真再也回不来了,再也不会喝他酿的桃花醉了。折颜看着这漫天流沙,哭了,他知道,他所谓的保护,却让他错过了,这世间他最重要的人。

抱歉啊,因为有错字,就重新发了一遍

举报|来自Android客户端19楼2017-11-01 02:49
                          今年的雪,来的特别早,在骁月国境内,有一个淳朴的村庄,在这里一片安静祥和。“朝云啊,今天娘去集市上看看,给家里买点过冬的东西,你要好好照顾暮云,娘回来给你们买糖葫芦吃。”“好的,娘,我会照顾好弟弟的”一个看起来大约10岁的小男孩,胖胖的小脸,有着一双水灵灵的大眼睛,炯炯有神;他的身后跟着他的弟弟,白皙的皮肤嫩嫩的,软软的,大大的眼睛一闪一闪的,就像天上的星辰,纯真而美好。“娘亲,暮云会听哥哥的话哦,但是娘亲要给我们带糖葫芦哦。”

举报|来自Android客户端20楼2017-11-01 03:18
                            楼楼好棒,加油↖(^ω^)↗最爱这个设定

举报|来自Android客户端21楼2017-11-01 08:09
                              更文啊

“好,我们暮云最乖了,要好好听哥哥的话哦!”说完就拿上篮子出门了。
                              “哥哥!”朝云看着弟弟用一副可怜兮兮的表情看着自己,用糯糯的声音叫着自己哥哥,感觉好幸福啊!自己怎么有这么可爱的弟弟呀,暮云怎么这么可爱呀,朝云对着小暮云两眼放光,痴痴的笑着。活就像一个极品大花痴!(没错,小时候的朝云是个超级大弟控。)“哥哥,哥哥”小暮云看着自己的哥哥的表情,就知道又来了,无奈的叹了口气,挥着自己软嘟嘟的小手,叫着哥哥!“啊”朝云终于不再沉入自家弟弟的美貌中了,摸了摸暮云的头,“暮云怎么了,是饿了吗?”“哥哥,不是暮云饿了,是它饿了,你看它都叫了”说完还可爱的指了指自己现在瘪瘪的肚子。“是,它饿了,不是我们家小暮云饿了”说完还刮了刮他的鼻子,“哥给你拿烧饼去,你要乖乖的哦。”暮云摸着自己的鼻子,脑海里闪过了一些画面‘小五,怎么又在偷懒啊,不好好修炼,以后可就连小九都打不过了哦,嘿嘿,哎呀,四哥!我都这么大了怎么还刮人家的鼻子啊。是不是因为…老是刮你的,你打不过他,你就欺负你的宝贝妹妹啊!真真,过来’…小五是谁,四哥又是谁,那个一身桃衫的人又是谁,为什么心好痛!“暮云,暮云我们快走,你哥哥呢,我们快收拾东西离开这里,快暮云,快找你哥哥”暮云被这一声拉回了神智,但眼神里充满了忧伤与痛苦,“我是谁?”“暮云,快,我们快走”看着娘亲慌慌张张的收拾东西,愣了一下,眼神又变回了以前的纯善“娘亲,怎么了,我们要离开这里吗?”“暮云,乖,要打仗了,我们要赶紧离开这里,你哥哥呢?”“哥哥去给暮云买烧饼了”看着娘亲慌张的样子,暮云也跟着慌了起来,“我去找他”刚拉开门,就被眼前的情景给惊住了,村民四处逃窜,满地都是尸体,就连门上也都是血迹,‘啊,’这时突然一个官兵爸暮云给拎了起来,被吓的忘记了反应,“暮云,暮云,你们放开他,他还只是一个孩子,各位官爷,求求你们,他还只是一个孩子…”暮云看着娘亲跪下来,一直朝着官兵磕头,才反应过来“娘亲,暮云怕,娘亲”,突然看见站在麦堆后的朝云,“哥哥,救救我,哥哥…”,朝云看着暮云一声声的叫着自己,好想出去救他,可是看着那些凶神恶煞的士兵,他害怕了,就是这一下犹豫,他被村民给拉走了,而这样造成了日后他一生的后悔;看着哥哥一点一点的离开自己的视线“你这个懦夫,你这个懦夫,我恨你,我恨你”为什么,要放弃我,不是说,要护我一辈子的吗?为什么要失言…暮云空洞的看着前方,是那样的无助,‘在梦里,在那悠悠桃花林中,他好像也是被一个人给放弃了呢…

举报|来自Android客户端24楼2017-11-01 13:41
                                楼主的地址把我炸出来了

楼楼,加油!怼飞羽!

楼楼加油

楼主快更新吧

楼主快更新吧

举报|来自Android客户端29楼2017-11-01 15:11
                                  “你是个怪物,你,你杀了所有的人,你连你自己的娘亲都给杀了,你这个怪物!怪物”士兵甲看着眼前的白发少年,那周身所散发的气势,让人恐惧,冲着少年喊了几句就仓皇而逃。我看着自己的手,我杀人了,我看着娘亲躺在那里是那样的刺眼,我一步一步的走过去,“娘亲,你不要睡了,好不好,娘亲不是要给暮云买糖葫芦吗,怎么可以睡着呢,娘亲,有人说暮云是怪物呢,暮云这么可爱怎么是怪物呢,娘亲,你说是不是啊!娘亲,哥哥不要暮云了,娘亲也不要离开好不好,暮云求你,暮云错了,暮云错了。”看着娘亲详和的脸,自嘲的笑了笑,我 果然是个灾星啊,一出生,父亲便坠涯而亡,如今更是让母亲死在我的手中,还连累了这么多的人,难怪哥哥会弃我于不顾吧,谁会想要和一个灾星生活在一起啊,哥哥一定很讨厌我吧,哥哥离开也是好的,就不会因为自己而死了 吧!‘娘亲,暮云好累啊,暮云睡一下好不好,就睡一下!’
                                  ‘四哥,真真,四叔,你在哪儿,你快回来好不好,快回来;你就是个怪物怪物!哎,你知道吗,皇甫家的小儿子,一出生他爹就死了,是个灾星呢…’“不是的,我不是”,我从梦中惊醒,我急促的喘着气…

举报|来自Android客户端30楼2017-11-01 18:35
                                    暮云小可怜

举报|来自Android客户端31楼2017-11-01 18:38
                                      楼楼,怼天怼地怼焉逢!

举报|来自Android客户端32楼2017-11-01 18:42
                                        求兰茵,让他俩在一起

举报|来自Android客户端33楼2017-11-01 19:20
                                          今天就写到这儿了,明天再更吧(*^ワ^*)

举报|来自Android客户端34楼2017-11-01 19:21