扁皮吧 关注:139,150贴子:3,389,149

感觉圆皮真的可以扔掉了。今天测试打喷漆罐子(感觉比红牛好穿)

只看楼主收藏回复

感觉圆皮真的可以扔掉了。今天测试打喷漆罐子(感觉比红牛好穿),我来说说结果。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-10-31 13:13回复
    配置:
    圆皮:1745四股,绑长12.5,拉锯70左右
    扁皮:0.5厚,1911,裁长19拉锯一米左右
    钢珠:8和9.5毫米

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-10-31 13:15
    收起回复
      打法都是贴近实战,每种皮筋都用两种型号钢珠各测试了五六发。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-10-31 13:16
        首先说8毫米钢珠:
        扁皮穿一面,另外一面裂了,口子挺大接近穿
        圆皮一面都打不裂

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-10-31 13:18
        收起回复
          然后用9.5毫米钢珠
          预想中,这两个配置圆皮会厉害点,然而
          圆皮一面都穿不了,最多打裂一小点
          扁皮都是穿一面另外一面打凹。
          感觉不会再爱了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-10-31 13:19
            可以看出来,扁皮我这个配置是有点带不动9.5钢珠的,但就算带的吃力也比圆皮威力大,亏我这么喜欢传统四股

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-10-31 13:22
            收起回复
              有道理
              不过园皮寿命长,更省钱

IP属地:上海7楼2017-10-31 13:25
              收起回复
                这就好比因为能买到汽车,所以市场上就没必要再销售自行车和摩托车了

来自Android客户端8楼2017-10-31 13:26
                收起回复
                  说的我都不想玩圆皮筋了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-10-31 14:58
                  收起回复
                    我0.75短拉打麻雀只有一撮毛,

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-10-31 17:18
                    收起回复
                      说得我真得买个扁皮弓啦

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2017-10-31 17:25
                      收起回复
                        0.5用9.5大了、8住刚好

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-10-31 18:01
                        收起回复
                          根本问题:拉距。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-10-31 23:23
                          收起回复
                            我受不了扁皮的短命了,就开始研究圆皮拖挂打大猪~~我测试的结果是圆皮1745四股和扁皮0.75在9珠上势均力敌~~拖挂应该略强于扁皮吧

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-11-01 00:34
                            收起回复