学旅家吧 关注:78贴子:1,922
  • 7回复贴,共1

福利:租金最昂贵与最实惠的留学城市

只看楼主收藏回复

给有志留学的筒子们发福利啦~~
偷偷告诉你租金最昂贵与最实惠的留学城市,一般人我不告诉他!
记得给好评哦~~~

1楼2017-10-31 12:25回复
    纽约、波士顿和伦敦被列为全球留学最昂贵的城市。
    筒子们,造这啥意思不?能去这些城市留学的娃那可能最不差的就是钱了吧。。。
    我真的是一点儿点儿都不羡慕嫉妒恨啊!

2楼2017-10-31 13:59
      根据学旅家今年5月份发布的报告:
      全球92座城市的平均每周留学住宿租金支出约为218美元/周。
      注意单位是每周哦~~
      所以准备出国读书的小伙伴们,租房子可以参考下~~

3楼2017-11-02 10:58
        在留学英国、美国和澳大利亚的学生中,最受他们欢迎的留学目的地分别是伦敦、洛杉矶和悉尼。
        这意味着少年~你要是想去这三个城市留学的话,那可得做好心理、学习、甚至后续毕业工作方面的竞争准备啦~

4楼2017-11-03 10:46
          介绍完哪些城市的留学住宿最昂贵,今天给大家说下哪些城市留学住宿成本比较低~
          留学租房,如果你是在奥本(美国阿拉巴马州)、雅典城(美国佐治亚州)和塔拉哈西(美国佛罗里达州)的学生,那么你需要支付的租金最少~~
          突然之间是不是觉得自己简直就是上天的宠儿呢?恭喜你,你绝对是~~

5楼2017-11-07 15:50
            好了,如果童鞋们还对留学租房有什么疑问,欢迎给楼主留言哦!
            一起活跃起来吧~~

6楼2017-11-07 15:51
              好评好评

IP属地:上海7楼2017-11-08 10:27
              收起回复