手绘吧 关注:4,738,214贴子:24,541,544

【手账·手绘】成长帖,把小日子收进手账里~

只看楼主收藏回复

图片镇楼,我只是恰好把画画到了小本本里面……

1楼2017-10-31 11:32回复

这是这本手绘的第一页,开始不知道怎么画,P的有点太亮了。右边黑黑教主似的人是我画的米开朗基罗,嗯!

这是临摹的一副油画,脸画的怪怪的了。更像吸血鬼的贵族了。

2楼2017-10-31 11:36

照着照片画的凯旋门上的雕塑。横线的线条是我手画的,感谢当年……素描排线,没用尺子也好直。

3楼2017-10-31 11:38

放一张我的我所有手账画画工具的全家福~小铅笔头是不是非常可爱!
        水彩试用装用完一个我才会买一个同色的固彩装在小铁盒里面,按照目前的使用速度……%也许我三年才能买齐小铁盒的空白……

4楼2017-10-31 16:37

刚开始画的时候,因为不知道怎么做,也不太懂手账的构图,只好大量的画,画了之后剪下来,努力想剧情链接。

5楼2017-10-31 16:38

后来慢慢做了才知道,画太大啦!手账大部分图,还是小小的,这样以后拼贴也方便。

6楼2017-10-31 16:38

空白小本本,把前面画的减下来了两个,使劲贴,使劲涂背景。

7楼2017-10-31 16:38
                请问..涞涞的糖呢

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-10-31 16:40

12楼2017-11-01 13:56

各种剪、贴、涂、抹。

蒙娜丽莎是打算做成邮票的样子,实际上画的有点大,贴上去根本不像邮票。开始做的时候太傻了,周围的锯齿我真的一个个剪下的,后面会给大家介绍我智力提升后的手绘邮票方法~

13楼2017-11-01 13:56

果然黑白的比较有气氛。

把前面画的减下来,然后边缘折叠一下,贴在本本上,做成了个能插卡的小信封~ 上面素描稿的标签其实是之前买面包里面的标签~背景用水彩蹭蹭地刷了一遍~还是像那么回事的~

14楼2017-11-01 13:56

各种剪贴,右边有点丑,我也不知道自己画人物……就成了这样

15楼2017-11-01 13:56

16楼2017-11-01 14:00

来自Android客户端17楼2017-11-01 14:01