街篮吧 关注:178,779贴子:2,322,094
  • 13回复贴,共1

街篮吧吧规

只看楼主收藏回复

欢迎各位玩家来到《街篮》吧,占用各位玩家几分钟时间阅读本文,可以让您更好的融入本吧。本游戏为上海巨人网络科技有限公司旗下3V3篮球真竞技手游。
微信公众号:jlsy_01

「最强NBA」首款NBA竞技手游,和科比一起打爆全场!

科比归来,强势代言!NBA官方授权,巨星云集,三分钟随时开黑.给你独一无二的NBA手游体验!不限号嘉年华活动开启,下载游戏领取豪华礼包,下载送哈登;登录完成任务即送永久科比!

广告
巨人手游客服公众号:jrsy24
官方qq群;3群:181206411;4群:526501860;5群:335061659
详情见官方网站
民间外挂举报QQ群:560956019
民间微信群由于没有群号,想加群的小伙伴可以询问吧务

一、街篮吧吧规
以下行为在本吧禁止:
1.违反百度贴吧协议的帖子
2.任何具有攻击官方(矮子等词汇)、吧务的词汇都将作删帖处理,并且给予发帖者禁言1天处罚(严重者永久套餐)。
3.发布色情、暴力、游戏辅助工具相关话题的帖子。
4.本吧禁止发布交易信息帖子(可以发到交易帖,单独开楼的删除,多次发帖的封号)
5.无脑喷子、地域黑、时装黑等攻击他人或物品的言论的帖子。
6.盗贴、无节制水贴及挖坟式回复。
7.发布带节奏的,互喷。帖子带不文明语言的。

二、删帖与封禁准则:
1.无意义水贴、违反以上几条吧规内容的发言会被删除,情节严重会被封禁。
2.带节奏、挑起事端的发言会被删除,情节严重会被封禁。
3.恶意刷屏、闪光弹、鬼图、黄图会被删除。
4.道德绑架贴会被删除。
5.智障贴会被删除。

三、本吧申精准则:
1.优秀的游戏内容相关科普、百科、技术交流贴可申请加精。
2.优秀的游戏生活相关贴可申请加精。
3.重大活动攻略、游戏资讯可申请置顶。
4.能引起广大吧友共鸣的心情贴可申请加精。

举报|2楼2017-10-31 10:49
    好久不见你了,深海呢

举报|来自iPhone客户端3楼2017-10-31 10:56

举报|来自Android客户端4楼2017-10-31 11:12
        加精一下。

举报|来自iPhone客户端5楼2017-10-31 11:24
          火钳刘明

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          举报|来自Android客户端6楼2017-10-31 11:39

举报|7楼2017-10-31 11:42
              顶顶。。。也麻烦大家配合下。。理性吐槽。。。

举报|8楼2017-10-31 11:49
                证明我来过

举报|9楼2017-10-31 13:42
                  我来晚了

举报|来自iPhone客户端10楼2017-10-31 14:32

举报|来自Android客户端11楼2017-11-03 11:36
                      证明我来过

举报|来自Android客户端12楼2017-11-03 11:36
                        好希望55忙完 再忙中文ID名字 这样游戏好社交

举报|来自Android客户端13楼2017-11-06 12:00

举报|来自Android客户端14楼2017-11-06 19:21