cos道具吧 关注:138,998贴子:841,319

【道具记录】第一次撸道具,把手伸向了青玉流

取消只看楼主收藏回复

青玉流可以说是梦中情琴了,虽然我是一只道长

来自Android客户端1楼2017-10-31 08:43回复
    刻板子

来自Android客户端2楼2017-10-31 08:43
    收起回复
      组装QWQ

来自Android客户端3楼2017-10-31 08:45
        刷了处理液然后喷黑

来自Android客户端4楼2017-10-31 08:46
          然后我嫌弃这个琴盒实在是太厚了好嫌弃,我又撸了个薄一大半的,这两天天天下雨,都没法喷漆。

来自Android客户端5楼2017-10-31 08:48
            对琴盒中间留出剑的位置然后加龙骨和填充物,比较结识,上次把盒子放在身后没注意到,一不小心踩上去都没事不过还是心疼死我了

来自Android客户端6楼2017-10-31 08:50
              刻花纹QWQ手酸啊

来自Android客户端7楼2017-10-31 08:51
                做发发~绑花的时候发生了非常悲惨的事。都绑好了,端起来得瑟,哗啦啦全掉地上,摔碎了四朵摔散两朵,又要重绑

来自Android客户端8楼2017-10-31 08:54
                  我觉得这种青玉色的发发才和青玉流的名字更配啊哈哈哈哈

来自Android客户端9楼2017-10-31 08:55
                  收起回复
                    昨晚一边看宝莲灯前传,一边撸琴中剑,又忘记拍过程了

来自Android客户端10楼2017-10-31 08:57
                      请忽略我这个丑不拉几的爪……

来自Android客户端11楼2017-10-31 08:58
                      收起回复
                        艳阳天哟,体育课好热

来自Android客户端12楼2017-11-01 15:35
                          喷漆到一半漆不够了买了还在路上,这几天刻剑的花纹穿流苏好了

来自Android客户端17楼2017-11-04 16:15
                          收起回复
                            难得天晴,喷漆咯

来自Android客户端19楼2017-11-07 14:29
                              喷漆腐蚀好可怕

来自Android客户端21楼2017-11-07 14:48