浪漫传说吧 关注:159,595贴子:10,339,319
  • 5回复贴,共1

Romantic[COS]【白纸】东方爱的流星群

取消只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2017-10-30 23:51回复
    视频来自:www.bilibili.com

B站播放链接,av15832503

青铜拳手
    贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
    活动截止:2016-03-06
    去徽章馆》
    月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江2楼2017-10-30 23:56
      原振幅:melochin摄影:沫沫后期:蛋黄
      UP:@白纸不是大** 本帖已授权转载

青铜拳手
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:浙江3楼2017-10-30 23:58
      收起回复
        民那桑 记得去B站,给up白纸发弹幕投个币(~ ̄▽ ̄)~

青铜拳手
        去徽章馆》
        月老
        去徽章馆》
        IP属地:浙江4楼2017-10-31 00:01
          东方爱的cos! 万年爱娘厨!《浪漫传说》cos!!w!
          实际上本来只是去录宅舞,然后摄影就愉、悦地顺便拍了一些……
          还有一个摄影是老鼠,但是没看拍到QAQ,小视频似乎会压缩画质……
          正片照片我之后会上传的
          http://vc.bilibili.com/mobile/detail?vc=942981&bilifrom=1

青铜拳手
          去徽章馆》
          月老
          去徽章馆》
          IP属地:浙江5楼2017-10-31 00:03

青铜拳手
            去徽章馆》
            月老
            去徽章馆》
            IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2017-11-05 08:53