卡特吧 关注:33,150贴子:1,067,693

◣Vince☆Carter◥跟帖投票:是否有必要保留标题前缀

只看楼主收藏回复

由于帖子标题前缀的问题给大家造成的困扰越来越严重(特别是对于手机客户端来说),现重新征集一下各位吧友的意见,关于“是否有必要保留标题前缀的传统”的问题,因为投票帖我发一次被系统删一次(无论怎么发都不行,把所有字都删了也还是说我有违规内容,**百度),采取跟帖投票的方式进行表决。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
规则如下:
在本帖中回复“保留”或“不保留”,其他回复一律删除!
有效期为发帖时间开始之后的一星期,仅限本吧会员5级(含)以上的成员投票有效。
重复投票只计第一次投票为有效(也希望各位尊重他人意愿,保证投票公平性,不要用小号刷票)。
最终结果采取少数服从多数原则,取得票率过半的选项。
若最终两个选项得票数相同,则投票延长三天。若得票数依然相同,则继续保留发帖时在标题加上前缀的传统。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果有什么其他意见或建议,可以到下方链接的帖子里进行留言:
https://tieba.baidu.com/p/5392652854
在正式结果出来之前,各位依然要按照现有规定和要求,在帖子标题前加上前缀,否则一律做删除处理,感谢大家的配合。

IP属地:北京1楼2017-10-30 23:41回复
    不保留

IP属地:北京2楼2017-10-30 23:41
      不保留+1

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2017-10-31 07:42
        不保留

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-10-31 08:47
          不残留

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-10-31 10:00
          收起回复
            不保留

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-10-31 12:52
              不保留

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-10-31 16:45
                不不不不不不保留

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2017-10-31 22:13
                收起回复
                  现在没自动前缀,我手机都没敢发帖了。。。。虽然保留很好看,没自动前缀还是不保留吧

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-11-01 08:05
                    不保留

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-11-01 11:48
                      不保留

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-11-01 11:57
                        其实对于这个 我一直觉得完全的没那个必要加什么格式 -v-
                        可是这毕竟是当初的吧务定下的规矩 当然并不是说当初吧务定的就是天 有的东西我们可以不用刻意的再提起
                        但是对于格式 虽然我是个不拘一格的人 但是始终觉得 那些老伙计们偶尔的在登录百度时会来这里看看然后关掉浏览器
                        如果可以 我恳请大家克服一下发帖加前缀的小困难
                        因为啊
                        我希望那些老伙计在不经意间回来看一看的时候 看的卡吧和他们走的时候一个样
                        格式还是那个格式
                        只不过当初的那些人啊 已经不再活跃啦
                        男吧友全部都因为扫黄而进去了
                        至于女吧友..
                        嗯 对 卡吧没有女吧友

12楼2017-11-02 20:29
                          投票截止

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-11-07 14:44
                            保留!

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-11-10 22:19
                            收起回复
                              刚看到 挖坟太多了 沉了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-11-11 00:36