我有上将吧 关注:558贴子:1,701
  • 8回复贴,共1

神兵系统测试过没有

只看楼主收藏回复

现在安卓版本更新了神兵,除了加了点4维属性外没看出任何技能效果,玩个球啊,糊弄玩家吊胃口是吧
比如张飞的神兵

特意打最高难度的副本关卡去测试效果,反复测试N次没看出释放过神兵专属技能加血和狂意的护盾效果,下一步准备测试关羽的神兵,你们放出来的东西都得要玩家测试过才修护吗

不止这些呢,吕布一个奥义秒4个,我就想问一下孙坚的神兵技能是摆设吗,有神兵孙坚在奶妈被吕布奥义中一刀秒了

举报|来自Android客户端2楼2017-10-31 10:53
    感谢反馈 我会帮您反馈的给记录 提交给技术测试下

举报|3楼2017-11-01 09:27
      还能多些bug吗,吕布的奥义能隔山打牛不说,带孙权盾物防盾神兵孙坚被吕布一个主动秒了我真的无语了

举报|来自Android客户端4楼2017-11-04 00:24
        隔山打牛,孙权已经复活过被吕蒙搞死的孙坚了,我就想问问这3货是怎么被吕布一个奥义打死的

举报|来自Android客户端5楼2017-11-04 00:28
          吕布的物伤主动能打到刘备,神伤主动没有距离限制

还有张飞的吼是吼不到吕布,减攻击貌似也减不到(不太确定,神伤时感觉没减)

举报|来自Android客户端7楼2017-11-04 00:58
            关羽神兵正常,难道现在版本就是关羽吕布的天下了一代版本一代神

举报|8楼2017-11-06 09:19

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!