比特儿吧 关注:4,437贴子:12,842
  • 14回复贴,共1

比特儿提现bts,为什么不到帐呢?过几十分钟就显示取消

只看楼主收藏回复

我想体现到比特时代,但是提现不到帐啊

1楼2017-10-30 20:20
    我从昨天开始提现,没一次成功,其他币可以一键转到境外平台,唯独BTS不行,我用了好几个账号都不行。打客服电话也没人接,这是逼着大家去济南维权!

收起回复
    2楼2017-10-30 20:53
      多提几次会成功

来自Android客户端4楼2017-10-31 10:44
        今天就要关闭了 所以建议 速度提出去

来自Android客户端5楼2017-10-31 10:44
          你好,我也没提出来,现在你解决了吗!?如果解决麻烦告我一声15159972491

6楼2017-11-27 22:25
            请问大家都解决了吗,我也遇到了这个问题,很着急,能不能麻烦大家告诉我怎么办?13596438577,在线等,谢谢大家

8楼2017-11-30 10:31
              我的也是同样情况,大家的解决了么?求指导!!!1395965979 有偿

来自Android客户端10楼2017-12-21 00:40
                我也是这个问题,客服也没人理,不知道为什么?

来自iPhone客户端11楼2017-12-21 01:01
                  解决了吗,我现在提现不了显示未注册账号

来自iPhone客户端12楼2017-12-21 05:36
                    大家操作用的是电脑还是手机

来自Android客户端15楼2018-12-30 00:11