哲理吧 关注:79,054贴子:258,712
  • 18回复贴,共1

怎样在学校开心一些?

只看楼主收藏回复

,我…抑郁了很久,断断续续2.3年。现在高二,上一周请了一周的假休息。
这周开始上课,但是我很讨厌学校(在学校没乐趣吧,感觉自己最近有点厌学了,之前成绩不上不下觉得也学的很累。),我性格孤僻,不愿意去交朋友。课也暂时听不进去。今天中午回家睡午觉,下午自习课控制不住都哭了出来……情绪波动非常大,不时要深呼吸调整。一到学校就神经紧张,恐惧(也没人打我没人骂我)就好像学校在我的意识里就是一个可怕的地方…学习完全没有那个意识了……
我现在早上上课犯困,下午上课难熬,怎么办?

来自手机贴吧1楼2017-10-30 18:42
    加我qq2468807080

来自Android客户端2楼2017-11-11 00:59
      加我企鹅2468807080

来自Android客户端3楼2017-11-11 01:00
        加油,妹子

来自iPhone客户端4楼2017-12-05 19:48
          是抑郁还是自卑?

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-12-06 21:55
            如果你觉得你的世界都暗了,我愿意成为你的聆听者

来自iPhone客户端6楼2017-12-27 12:12
              真觉得累可以先休学,然后去旅游散散心,或许会有用呢

来自Android客户端7楼2017-12-28 01:27
                暖贴

来自iPhone客户端8楼2017-12-28 10:17
                  看病吃药。

来自Android客户端9楼2018-01-13 10:52
                    可以试着去运动一下

来自Android客户端10楼2018-01-22 13:45
                      费尔南多·佩索阿写过一首诗,我挺喜欢,题目叫《你不喜欢的每一天不是你的》。里面有句话特别值得深思:“你不喜欢的每一天不是你的/你仅仅度过了它/无论你过着什么样的没有喜悦的生活/你都没有生活。”所以,我们都要珍惜每一天,不让到老了才后悔

来自Android客户端11楼2018-02-16 23:06
                        努力适应吧,高中的确 是人生中较为难过的一段,但只要挺过来也会获得很大的变化

12楼2018-02-18 09:54
                          你可以把你喜欢的拍照下来分享在这个帖子里。实在没有想拍的,你可以记录每天的天空。很好使的。不要想着没有了谁活不下去。地球还是在转。你要努力为自己而活。发现生活的美

收起回复
                          来自Android客户端13楼2018-10-31 18:29
                            慢慢来,莫悲伤,别在意

收起回复
                            来自Android客户端14楼2018-11-03 06:53
                              加我聊聊

来自Android客户端15楼2018-11-03 11:04
                                一笑醉清风

来自Android客户端16楼2018-11-03 11:06