轴心国与同盟国吧 关注:15,222贴子:375,351
  • 24回复贴,共1

致AA全体玩家书(必看)

只看楼主收藏回复

我相信很多人的青春和我一样 不是LOL DOTA等游戏所能代替的,我们是一个小众游戏玩家,但是我很骄傲虽然每当同学问起我们玩什么游戏,当我们说出轴心国的名字时 他们总是以不屑的眼神看待,觉得不玩LOL就是奇葩,但是他们不懂 AA,那是我逝去的青春。从初三毕业那年玩起,到现在快进入大学毕业倒计时,我玩AA已经好多年了 也算是个老人了,从没有为AA做出过什么事情 而是一直在玩 人多人少都是玩但是总能凑齐3344,大学是青春的终点站,大学结束了,我的青春也结束了,AA就像我的青春 看遍了AA沉浮 但是从未像如今这样 AA有史以来经历过的最寒冷的冬天,现在HF上几乎已经没人玩了 22都难凑齐我不想就这么结束我的青春,我还依稀记得高考毕业的那天的呼喊 大学时所经历的无奈,但是没什么 有AA陪我 也有自己的一个小团体 虽然吵吵闹闹 但是十分有趣 夫复何求。我也记得,随机到NMZ的激动,或者44时在队伍最后一排的幸运。嗯就说道这吧,老兵不死!AA必活!
我想说的是 不管你在外面经历了什么,AA这个小团体永远是你最温暖的家。Come back!

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-13 11:54 广告
这游戏没人玩了吗

玩长板的栎😘👻:
度娘安口:

以前联机玩,后面没人了就单机二战模式,然而被无数mod坑哭就卸载了,11个坦克对一个带翅膀的大兵,战胜率显示99.8%,就在我自以为完成对日军大包围的时候,一声钟响,退回来10个坦克,攻击失败,

萌新连困难ai都单挑不过

举报|来自Android客户端6楼2017-10-31 06:37
    好的

举报|来自Android客户端7楼2017-10-31 12:57
      **门,都说了多少次了,太菜了的多11少在群战里面搅和,像容嬷嬷wolf这样的完全是在消遣大家,无质量的群战只有刚入门的喜欢,能1000开局640地图1v4个普通的敌人了基本可以说是算中鸟了,至少不坑,坑爹的不提高自己技术,一天到黑来消遣别人,谁有那个精力来供别人消遣,大家来玩都希望放松一下,希望战争沿着自己预定的思维发展,和彩笔一队随时准备好1挑3,1挑2甚至1挑4.技术相当的情况下能挡住1一家,控制住一家已经是高手了还要1挑好几个,谁能玩得了.

收起回复
      举报|8楼2017-10-31 19:28
        每周都有真战玩家联机,也能看到原版。老游戏,顺其自然。

举报|来自iPhone客户端9楼2017-10-31 23:04

泪目

举报|来自Android客户端11楼2017-11-01 22:27
            好几年没玩了

2017-12-13 11:54 广告
            我在玩,今天刚买了电脑,笔记本。。。可是P 和D S 都不能用,想求教一下大家怎么办

收起回复
            举报|13楼2017-11-03 21:03
              我断断续续差不多玩了10年了。。。从高中到现在读研,中间还工作了两年。玩过天龙八部,DNF,CF,LOL,可是玩来玩去,还是觉得这个小游戏有意思,好玩

我只玩战役

举报|14楼2017-11-03 21:06
                我也好久没玩了
                浩方上还有这个游戏吗?
                想当年顶了很多贴才在浩方开的AA游戏区

举报|16楼2017-11-28 22:04
                  老是闪退卡机,不退坑也没办法

举报|来自Android客户端17楼2017-12-02 22:03