家居吧 关注:293,496贴子:582,900
  • 12回复贴,共1

谁有曾唯起的简介??

只看楼主收藏回复

听说这个老师是家居行业收费比较贵的,而且又比较年轻,有他的简介吗?

1楼2017-10-30 16:50回复
    黄种人集团董事长,结果营销创始人
    半年时间自己亲自在门店成交近1000万家具
    ●作为一名经销商,带领深圳路虎凯旋品牌店每月业绩平均超过120万(仅220平)
    ●作为一名创业者,一年时间仅靠推销1元/支的“签字笔”营收超2000万
    两年时间创办6家分公司自动运转
    三年时间打造200人零底薪团队,风雨无阻、无所畏惧
    ●作为一名导师,协助深圳安东尼奥家具有限公司连续两年增长近46%

2楼2017-10-30 17:31
    收起回复
      曾唯起

4楼2017-11-04 16:30
        帅哥有你的节日吗?

来自手机贴吧5楼2018-11-01 17:16
          这家伙一本书卖199,其实内容跟tb二三十的差不多。骗子一个

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2019-08-25 11:42
            有需要各类合金玻璃门窗的商家朋友可以私我。也欢迎朋友们去我新开的贴吧逛逛,帮忙拉拉人气。

来自Android客户端7楼2019-08-25 17:23
              就一个吹牛逼的,说的东西上过高中的都懂,题主也是他公司的,贴吧知乎有他的话题都是托

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-11-16 17:57
                呵,要真像网上说的那么牛逼,怎么没成为第二个马云爸爸

来自手机贴吧11楼2022-05-05 22:33
                  网上的水军好假,假他妈给假开门,假到假到家了

来自手机贴吧14楼2022-05-05 22:36
                    跟搞传销似的,怕是去了哪个传销组织进修出来的吧

来自手机贴吧15楼2022-05-05 22:39
                      而且看马云爸爸的书不香嘛,一个是成功企业家知名度超高,一个是名不经传全靠水军,跟谁学东西,一眼就能看出来

来自手机贴吧17楼2022-05-05 22:43