比特时代吧 关注:1,078贴子:2,581
  • 8回复贴,共1

比特儿国际版可以正常交易了

只看楼主收藏回复

原来在比特儿国内版暂停交易的币可以提现到国际版内交易成比特币在提现到比特币对人民币交易平台提现人民币(稍后会发布比特币对人民币交易平台)
交易起来吧 比特儿国际版(如下)
注册页面的链接:https://gate.io/signup/606857
首页的链接:https://gate.io/ref/606857

1楼2017-10-30 16:05
    我已经把比特时代的币搬到aex.com去了。非常方便,一键加上一个短信验证码就完成了。

来自iPhone客户端2楼2017-11-10 20:14
      好吧

来自Android客户端3楼2017-11-11 23:20
        国际版怎么充值和提现?

来自手机贴吧4楼2017-11-23 23:05
          国内网站提币一周了不到账。还发什么外网

来自iPhone客户端5楼2017-11-29 14:55
            各位兄弟,币全部9月清仓了。现在怎么充值的,有知道的吗,感谢

来自Android客户端7楼2017-12-05 09:49
              HI,比特儿
              我的绿币什么时候给我,我跟你们要都快一年了。
              把我ID都封了。。国际上P网把下架的币都给我了,你什么时候给我??
              到国际上,我辛苦所得是给我的,你都到国际上了,你遵守那个国家的法律不?遵守就给我VTC,300个

9楼2017-12-25 21:24
                现在币圈都是做趋势交易,金 盛binary可以双向看涨跌,完全不用担心海外平台的风险问题

11楼2018-02-28 18:51
                  该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端12楼2018-10-15 20:27