轩辕剑之汉之云吧 关注:33,916贴子:1,388,680

金庸台刺杀暮云恢复记忆‘,成为白真但法力并未恢复,在得知焉逢

取消只看楼主收藏回复

金庸台刺杀暮云恢复记忆‘,成为白真但法力并未恢复,在得知焉逢的计划后虽然冲破紫衣的结界救了飞羽,但却一气之下回了桃林。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-10-30 14:43回复
    准备在开一坑。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-10-30 16:41
    收起回复
      有人吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-10-30 16:41
      收起回复
        😊😊😊😊😊😊

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-10-30 17:08
          IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-10-30 17:36
            “义兄找我何事”暮云走到紫衣面前问到。
            “你来看看这个”说着紫衣递给了幕云一面镜子,而镜子里演的就是焉逢他们商量刺杀行动的计划。
            “这是”暮云看着紫衣有些难受的问。
            “你真的以为他是来投奔你的,他们是来刺杀陛下的。
            ”暮云站在哪里想了很久突然对着紫衣跪了下去。
            “求义兄放过我哥哥”
            “你还想保他”
            “义兄他是我在这个世界上唯一的亲人了。”
            “还有我,只有我,永远不会抛弃你,不过你是的的义弟,只要你亲自带兵去刺杀飞羽众人,我就放过焉逢”
            “可是,可是他们,他们毕竟是”
            “保全他,还是保全他们你自己做出选择吧”说完紫衣头也不回的走了。
            ‘哥哥你为什么不告诉我实话。你为什么要利用我?为何要让我这么为难。飞羽,他们是你的兄弟,可我呢?你来找我找我,只不过就是为了利用我,如果杀了他们,哥哥你会怎么做呢。应该会想杀了我吧。呵呵,真讽刺。我要怎么做。’暮云看着远去紫色的身影,你很是难受,无助,困惑,在内心徘徊。突然之间,头脑里出现了多个声音。真真,四哥,四叔,白真上神,头脑里闪过无数个画面。这些记忆折磨的暮云差点晕过去。最终暮云在原地大吼一声,眼神渐渐清明头脑里的记忆也慢慢清晰。
            原来现在的我对任何人来说都只是一颗棋子而已。轩辕剑气,又为何会在我的身体内出现。算了终究是我下凡历劫与他人无关,先去救人要紧。
            此时的焉逢被困在结界里,“你早就知道我们的计划。”
            “对呀!还是暮云告诉我们的”紫衣慵懒的坐在椅子上。神色淡然地说道
            “暮云知道你来铜雀去投奔他,只是利用他。现在的暮云恨不得杀光飞羽,来解他心头之恨。”紫衣。
            就在焉逢对子怡的话深信不疑的时候。一个红色的剑龙冲了进来,重新全部力气,冲破结界,带走了焉逢,来到了飞羽厮杀的地方。
            “住手”来到此暮云大吼一声所有人都看向他。
            在众人愣神的时候,暮云剑气化为结界,挡住了骁月对飞羽众人的剑羽。回头气急败坏的对同样愣住的飞羽大吼到。
            “商睿,幕云这是要背叛你吗?”赤衣问到。
            “不会,暮云救他们只是念在焉逢的面子上,但是暮云已经知道,焉逢是来利用他的,他虽然救了焉逢与飞羽,暮云的心中还会有恨,而焉逢,在想明白后,会对他这个弟弟充满愧疚。从而更不忍心动手,而飞羽因为暮云救命之恩。也不会对暮云动手,你说最后会怎样。”紫衣说到。
            “看来你这个计划是把双刃剑呀。如果暮云杀了飞羽的众人。焉逢毕会方寸大乱,失去理智,到时焉逢会杀了暮云。”赤衣说到。
            “还是磬儿了解我”紫衣
            “这里已经安全了,你们走吧”暮云冷声说到。
            “既然你知道我的计划了。同时也告诉了紫衣,又为何要救我们出来。”焉逢看着暮云问。
            “你认为是我说的?”本来还心存一点点温暖的暮云,听了这句话叹了口气声音更冷的问。
            “白衣,这个计划是丞相计划的可以说是很完美。如果不是你……”横艾
            “如果不是什么?计划非常完美,哪里完美,除了我一心以为我的哥哥,是怕我为难,在z……义兄和你之间做选择。潜进在喜悦里,又又谁看不出来。”暮云此时的状态与以前完全不同,让焉逢有些心慌。
            “算了,你们回侥汉吧,再见。”暮云说完剑气化龙飞走了,而飞去的地方不是云舞阁,而是另一个地方,此刻的暮云因为并未恢复法力,而剑气又因为焉逢与飞羽消耗的太大,最终落在桃林再也坚持不住了,晕倒在桃林里。

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2017-10-30 22:39
              我看看吧,但不一定

IP属地:辽宁来自Android客户端24楼2017-10-30 22:53
                楼楼其实还有一个想法就是,在金庸台的时候暮云早就知道了自己是轩辕剑气,在金庸台杀了飞羽后,焉逢失控要杀暮云,而暮云把焉逢带到那个悬崖上后,没有反抗被焉逢杀了,虽然焉逢吸收了所有剑气但轩辕剑并为合并,然后在暮云死的时候耶亚希上前看暮云,暮云悄悄的给了耶亚希一个纸单和三粒药,大约也就是写着强吾只是重伤并未死,其他三人只是自己用剑气制造假死,吃了这三粒药后让焉逢打通筋脉就可活过来,让他们小心紫衣,告诉他们紫衣是酋魔,后在十里桃林的白真苏醒,正式历劫成功的暮云,为了对付酋魔,一直在暗中看着他们后被发现,一直不承认自己是暮云。

IP属地:辽宁来自Android客户端29楼2017-10-31 12:34
                收起回复
                  还在写呢

IP属地:辽宁来自Android客户端32楼2017-10-31 13:21
                    这里有很多熟人的。

IP属地:辽宁来自Android客户端34楼2017-10-31 13:58
                      暮云一睁眼,就看到了自己身在折颜的十里桃林,微微有些无奈,艰难的坐起“老凤凰”
                      “不是我说,你们兄妹一个两个都是怎么回事啊,同样失踪,同样受伤,落地都选一个位置还有你这是什么情况啊,这体内没有半丝仙气,和这体内的轩辕剑气是怎么回事,还有你这一身的伤是怎么回事,还有你这头发又是怎么回事,我记得你虽然是白狐但头发并不是白色的呀,还有你体内怎么会有傀儡术”折颜看着白真现在那弱不禁风的样子,哪里还是自己认识的那个调皮的白真,心里一阵心疼。
                      “老凤凰,你一下问了这么多问题。我要怎么回答啊”
                      “算了,你也不用回答我,因为你也不会说实话”折颜说到
                      “老凤凰,我……”
                      “真真,你这一世我以知晓,只是要不是你突然恢复记忆事情也不会如此发展”
                      “在凡世的这短时间,一直也没有家的感觉恢复记忆后就想着回来先看看。”
                      “真真,你体内的轩辕剑气是怎么回事啊”
                      “出生自带的,老凤凰我回来的事你没有告诉我阿爹阿娘吧”
                      “看你的样子就知道没有历劫成功,只是恢复记忆,这对你以后也会有帮助吧”

IP属地:辽宁来自Android客户端39楼2017-10-31 23:22
                        这个只写了这么多,楼楼主要是以《暮云非暮云》为主,这个更新较慢,另外楼楼上面说的,谁写呀。

IP属地:辽宁来自Android客户端40楼2017-10-31 23:24
                        收起回复
                          123呼延觉罗彩 楼主:嗯嗯,楼楼不喜欢焉逢这个设定,这部电视剧,本身拍的就模棱两可,更本没有什么对与错,侥汉攻打骁月,人家还手还错了,他们主动攻打骁月还是对的了,这本就是两国交战,说骁月错了是导演硬加的,看着好不舒服啊。

IP属地:辽宁来自Android客户端44楼2017-11-01 07:39
                            楼楼今天不一定会更,明天上公开课,要做足准备。

IP属地:辽宁来自Android客户端47楼2017-11-01 13:35
                              楼楼今天教案特别的多,还没有写完。前两天弄公开课的教案。今天天晚上,我要写下周一周的教案。所以我不确定能不能更文

IP属地:辽宁来自Android客户端59楼2017-11-02 22:07