情话吧 关注:1,329,551贴子:10,669,095

回复:【情话】想吻你 说爱你

取消只看楼主收藏回复

若逢新雪初霁 满月当空 下面平铺着皓影 上面流转着亮银 而你带笑地向我走来 月色和雪色之间 你是第三种绝色

IP属地:海南来自Android客户端78楼2017-10-31 14:57
    遇见你时 生活好像也没那么艰难了 你是我的想而不能 爱而不得 是我的可遇不可求 可求不可留 是我年复一年藏在枕下的春秋大梦 晚风也好 凉夜也罢 都想笑

IP属地:海南来自Android客户端79楼2017-10-31 14:57
      你能跨越山河人海 你能偶遇你渴望的温暖与希望 但你不能 不能再陪我多坐一会儿了

IP属地:海南来自Android客户端80楼2017-10-31 14:58
        我最后一次回头找你
        你选不和好
        我说那以后你不要再回来
        我也不再回头找你了
        你说好 拉勾 拉勾吧
        拉过勾就不会再变了
        我还是会想你
        你也还是会想我
        但是一想到和好以后重蹈覆辙
        便不再期待了

IP属地:海南来自Android客户端81楼2017-10-31 14:58
          对的人晚一点再遇见吧
          这样等我们都足够成熟了
          就再也不会莫名其妙的分开了

IP属地:海南来自Android客户端82楼2017-10-31 14:58
            女孩子不讲道理的时候
            你让她几分
            她就多爱几分

IP属地:海南来自Android客户端83楼2017-10-31 14:58
            收起回复
              我其实一点也不好,脾气暴躁出口成脏,自以为是刚愎自用,惹是生非又不知好歹,但唯独遇到你,我会收起所有的小性子,就像刺猬永远不会伤害到自己最爱的人一样啊,我所有的温柔只留给你一个人

IP属地:海南来自Android客户端86楼2017-10-31 15:48
                有没有手控

IP属地:海南来自Android客户端88楼2017-10-31 15:52
                收起回复
                  万圣节快乐呦

IP属地:海南来自Android客户端92楼2017-11-01 04:17
                    自己撂下狠话说老死不相往来
                    还是不敢想 有一天
                    你是别人的
                    一生都与我
                    再无干系

IP属地:海南来自Android客户端93楼2017-11-01 04:18
                      你还未吹到山顶的风 半路的苦已让你折服 若有一天你前行受阻 心生退却 我就拿着花在半路迎你 就说顺路采的 也不用多讲什么 就跟我走吧

IP属地:海南来自Android客户端94楼2017-11-01 04:19
                        朱先生恰在那一刻瞧见她的模样,转身就离开涝池上了官路,对媒人说:
                        “就是这个,八字不合也是这个。”

IP属地:海南来自Android客户端95楼2017-11-01 04:19
                          这日子 要么寡淡得过分
                          要么辛辣得要命
                          一旦闹起来 坏事都如约赶集

IP属地:海南来自Android客户端96楼2017-11-01 04:19
                            分手过后,只有不甘心的那个人,言谈中才会总带讥讽。

IP属地:海南来自Android客户端97楼2017-11-01 04:19
                              我懂你有苦衷 我理解你的难处
                              我也尊重你非得这样做的理由
                              没关系 我并不感到生气
                              只是很失望 仅此而已

IP属地:海南来自Android客户端98楼2017-11-01 04:20