情话吧 关注:1,329,489贴子:10,669,093

回复:【情话】想吻你 说爱你

只看楼主收藏回复

反正不会活着离开
等死的我也就顺便等等你
早晚一天 我会和你一起在云端看月升日落
我不孤单 你也不会

IP属地:海南来自Android客户端167楼2017-11-09 12:09
    你像是秋日里
    穿过渐渐泛黄的树叶撒下来的光
    是温暖也是温柔

IP属地:海南来自Android客户端168楼2017-11-09 12:10
      后来光阴单薄
      年月时日都从肩头剥落
      你在春日漂泊
      山河岁月只在秋风中想起我

IP属地:海南来自Android客户端169楼2017-11-09 12:10
        又他娘是爱你的一天

IP属地:海南来自Android客户端170楼2017-11-09 12:10
          我怕吗 我怕
          我怕我这喜欢疯长似野草
          我怕我只是一厢情愿傻得可怜
          我怕我孤注一掷深情错负
          可这是你啊 耗尽我漆黑的夜晚和绵长的眼泪
          我能有什么办法

IP属地:海南来自Android客户端171楼2017-11-15 13:26
            没有人跟帖

IP属地:海南来自Android客户端172楼2017-11-21 11:17

IP属地:海南来自Android客户端173楼2017-11-21 11:17
                有时候我想解释
                但瞬间我就觉得
                解你妈

IP属地:海南来自Android客户端174楼2017-11-21 11:18
                  喜欢你
                  绕八条街都是偶遇

IP属地:海南来自Android客户端175楼2017-11-21 11:19
                    碰到熟人真头疼
                    他们总喜欢提起过去
                    过去嘛 我和你
                    大家都是烂鱼

IP属地:海南来自Android客户端176楼2017-11-21 11:19
                      都是泛泛之交 入不了心

IP属地:海南来自Android客户端177楼2017-11-21 11:19
                        人总是各有苦衷且不甘平庸

IP属地:海南来自Android客户端178楼2017-11-21 11:19
                          越不谙世事的人越张牙舞爪

IP属地:海南来自Android客户端179楼2017-11-21 11:20
                            你知道的 我一直都想着怎么整垮你

IP属地:海南来自Android客户端180楼2017-11-21 11:20
                              我愿意和你耗个三年五年
                              可是你根本不在意
                              最后你也只是跟别人说
                              那女孩很喜欢我
                              仅此而已

IP属地:海南来自Android客户端181楼2017-11-21 11:20