烧烤师傅吧 关注:12,254贴子:66,714
  • 10回复贴,共1

广州招两名学徒!

取消只看楼主收藏回复

南方大众化烧烤:海鲜类、各种肉类、蔬菜类、锡纸、烤活鱼,等。全部自行配方腌制、手工穿串。
学习方式暂定两种:1,学习一个月,收学费四千;2,学习三个月,不收学费,也没有工资。两种都包吃住。
要求:踏实想学烧烤手艺的,能吃苦耐劳不矫情的。
本人自我介绍:广东扎实做烧烤17年,做过知名连锁烤吧,承包过大型啤酒广场,用烧烤能力说话,不会刻意吹捧自己,但只要你认真学,肯定让你学到吃饭的本事,信得过就来,信不过请找其他人。
扣:897329505.
展示图片全为烧烤过程当中真实拍摄,绝非摆拍或盗用。

IP属地:广东1楼2017-10-30 11:29回复

IP属地:广东2楼2017-10-30 11:30

IP属地:广东3楼2017-10-30 11:31

IP属地:广东4楼2017-10-30 11:31
          更新招学徒信息:
          1,学习一个月到一个半月左右,收学费5000元;
          2,学习三个月,没工资,也不要学费,前一两个月主要打下手,后期认真教;
          3,学习6个月,每月工资2500,前几个月主要打下手,后期认真教!
          都包吃住,地址广州白云区!
          拜托不要叽叽歪歪废话一箩筐,我知道贴吧里骗子很多,比如烧烤吧里的唐山遵化王胖子烧烤、南京火龙烧烤、惠东高佬烧烤、湘潭湘哥烧烤、江苏克鲁素大舵手等,本人跟他们都打过交道,也是他们眼中钉,因为我不跟他们同流合污,不学他们以老板身份打着教学幌子忽悠小白过去给他们干杂活却不认真教,他们个个都有把柄在我手里,千方百计想黑我却不能如愿,因为我教过两百多个学徒,他们却挖空心思也找不出一个被我“坑”的学徒。
          我只是一个烧烤师傅,信我的,来了我肯定会把你教好,前提是你得端正心态,能吃苦耐劳,不要矫情,也别想着不劳而获,别人的手艺都是辛辛苦苦长年累月积累下来的,你想获得,就必须适当付出,我的收费和要求并不过分,也请不要把我跟那些忽悠大神或者新手相比较,本人确确实实干了将近20年烧烤了,你觉得谁比我强,只管去找他们便是。
          此信息长期有效!

IP属地:广东来自Android客户端30楼2019-07-28 15:30
            烧 烤 菜 单
            海鲜河鲜类
            碳烤生蚝一打
            蒜蓉 58元
            清烤 58元
            粉丝烤带子 8元
            粉丝扇贝 一打 38元
            青口 一打 30元
            整只大鱿鱼 20元
            干鱿鱼 15元
            鱿鱼须 5元
            秋刀鱼 8元
            香辣罗非鱼 18元
            多春鱼 半打 15元
            海虾 10元3串
            螺肉串 3元
            章鱼须串 4元
            肉类
            雪花牛扒
            烤田鸡
            羊肉串
            羊腰子
            卤烤猪蹄
            香辣牛肉串
            肥牛串
            鸡肾串
            鸡脚筋串
            鸡中宝
            大鸡腿
            鸡全翅
            鸡中翅
            鸡爪
            鸡尖
            五花肉片串
            五花肉粒串
            猪鞭
            牛板筋
            牛肚
            热狗
            火腿肠
            骨肉相连
            鸡柳
            腊肠
            鸡皮串
            牛油小串
            鸭肠小串
            培根金针菇
            千张卷香菜
            千张卷金针菇
            肥牛卷金针菇
            烤鱼丸串
            烤牛肉丸
            烤猪肉丸
            烤墨鱼丸
            (可根据市场品种添加更多品种)
            蔬菜类
            韭菜
            茄子
            烤茄子节
            金针菇
            娃娃菜
            香菇
            青椒
            秋葵
            四季豆
            长豆角
            蒜苔
            葱头
            土豆片
            莲藕片
            烤青瓜
            玉米
            玉米粒
            小馒头
            馒头片
            香干片
            豆腐皮
            千页豆腐
            水煮毛豆
            水煮花生
            炭火烤鱼(草鱼、福寿鱼、鲫鱼、巴沙鱼)

IP属地:广东来自Android客户端31楼2019-07-30 12:39
            收起回复
              前面的学徒出师,现在新要学徒一名,觉得我这里适合你的可联系我,电:159-9240-0020

IP属地:广东来自Android客户端37楼2019-11-01 15:13
                目前要三个月学徒或者能工作六个月以上的学徒工,六个月以上的有工资,全程跟我,我做什么你做什么,不需要你做服务员搞卫生收拾桌子,但一定要踏实负责勤奋,懒惰者勿扰。

IP属地:广东来自Android客户端38楼2019-11-02 23:09
                  不要问什么配方教不教,会不会留一手的问题,我不是老板,我只是一个烧烤师傅,我会的只要你学,都会教,至于学得好不好,看你自己学习的态度,主动学习跟被动学习的差距巨大,是后者的话就建议别做烧烤这行吧。

IP属地:广东来自Android客户端39楼2019-11-02 23:12
                    经常有贴吧里的人加我微信好友,但又不说明来意,甚至主动说明请说明来意,也不回复,请这种连起码的教养素质都没有的朋友别加我,谢谢!真的很忙,没空陪你闲聊,没空去猜你心思,如果加我是为了想学烧烤,请直接说明,信得过就来,信不过勿扰!再次感谢!!!

IP属地:广东来自Android客户端40楼2019-11-08 16:59
                      年底前还可带学徒一名

IP属地:广东来自Android客户端44楼2019-12-11 20:45