孙亚龙吧 关注:5,090贴子:9,707
  • 11回复贴,共1

讲个笑话:义薄云天卢本伟,冰清玉洁赵梦玥

只看楼主收藏回复

讲个笑话:义薄云天卢本伟,冰清玉洁赵梦玥

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-10-30 08:22回复
    嘴上说不要第一,结果呵呵

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-10-30 08:24
      本来不想说的,关于卢本伟盛宴,你们可以去看卢本伟的狗腿子解放大官人的直播回放。秃子刷礼物当晚时间没发生之前,我正好在大官人直播间看他网吧直播,他对天发誓说过一句话,让卢本伟的粉丝放心,卢本伟绝对不会被淘汰。也就是说,卢本伟早有打算了,哪知道让秃子抢了风头。原因可能是怕他的粉丝对秃子有好感,转粉了,他肯定大家都知道的,卢本伟是靠什么赚钱的。秃子太傻了太天真了

来自手机贴吧4楼2017-10-30 11:11
        横批 光明正大

5楼2017-10-30 19:17
          我好奇为啥说**开是表面兄弟呀?

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-11-02 19:11
            美空

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-11-03 15:46
              自己把冯提莫挤掉,然后黑冯提莫不适合英雄联盟板块,然后请水军去aab那里带节奏,冯提莫的粉丝也去aab那里带节奏,aab在美国根本参加不了活动,都明确说了,笑笑还要刷,刷完还要装可怜,然后逼着aab去和自己撕X。然后呢就是搞臭aab。

IP属地:上海10楼2017-11-09 14:10
                义薄云天绿亚龙

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-05-08 10:41
                收起回复
                  婚后被绿鸭脖龙

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2018-05-08 10:57
                    哎。。。。报应啊!

14楼2018-05-11 14:08
                      报应啊,污蔑别人最终被绿的是自己

IP属地:广东15楼2018-05-11 21:31