杂谈聚焦吧 关注:12,523贴子:2,980
  • 7回复贴,共1

重九节登高赏花去

只看楼主收藏回复

九九重阳节,我过得别样精彩因为我和一众驭胜的车友兄弟们一起登高赏花去了!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-10-30 00:52回复
    虽然我买的是一辆大SUV,但绝大多数情况下我还是在市区或者城郊的铺装路面上行驶比较多,毕竟都是用来家用的嘛。S350给我感觉起步动力是比较弱的,可能是因为这款车本身就比较重的原因,起步的时候感觉不太发得上力,但如果加速到40-60码的区间,转速也上去了,涡轮介入的时候感觉动力来得就快一些。至于空间方面的表现就很好了,无论乘坐还是储物的空间都非常大,家人也比较喜欢坐这样高大的车子,姿势更加舒展。而且可能也正是因为车身尺寸大小、重心比较合适的原因,S350的操控性个人感觉很满意!

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-10-30 00:53
      我也问过不少车友,他们也是如此看法,这一点不得不为我的大圣点赞呐喊!大圣值得你拥有!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-10-30 00:53
        我这也是听说来的哈,其实在越野方面我可能连业余爱好者都算不上,平时只是跟车友出来才越野,因为自己的经验不是很丰富,怕遇到陷车什么的,要是只一两辆车没什么照应。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-10-30 00:54
          有大部队一起出发,就稳了!开车
          登顶,来次合影!这张照拍得好有FEEL啊!
          性感的大PP也不能少

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-10-30 00:54
            远处的山顶……
            偶遇彩虹,赶紧拍一张,还是双层的,人品爆发啊!哈哈

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-10-30 00:56
              喜欢就这样看着远处静静地发呆,平心静气。
              不知不觉中乌云密布,还以为要下大雨了,回到大本营集合
              结果没下,反而让我们捕捉到了云海。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-10-30 00:57
                喜欢漂流的大神早已给皮划艇充好气,往河边走去了。
                我们几个携家带口的,就在附近的小山泉歇歇脚,感受这密林深处的清幽。
                这些巨大的石头一个估计都有几百斤,应该是从山上滚下来的,有些卡着的位置都还不是很稳,走的时候要非常小心。
                大家估计前段时间在城里也是憋热坏了,来到这样清凉的小流水面前,忍不住用手接一股清泉,拍打在脸上……爽!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-10-30 00:58