墨色的羽毛笔吧 关注:3,176贴子:12,616
  • 14回复贴,共1

《游戏脑》【二章】259.第一日5

只看楼主收藏回复

1楼2017-10-29 19:43
    259.第一日5
    虽然想着如果出了什么状况就展开行动,但我算明白了还有很多事这招不管用,很多做的还留有不足…。
    总算把午饭做好了。
    摆上了人数份的面包和梨…。
    卷心菜的菜叶剥下来用来盛面包。
    我用的是生卷心菜。
    端着我自己带的大盘子和大家一起吃。
    山猫团的各位也一起吃。
    「完蛋,这面包好柔软。」
    「唔姆,虽然写了配发食物。但没想到这么豪华。」
    「是放了肉的油煮。」
    「盐和香草也放足了。」
    为什么评价那么高啊。
    冒险者平时吃的都是些什么呢?
    这是宿舍批发来的面包,虽然形状和平时宿舍的面包一样但稍微重了点。
    看来是体贴的把面包做厚了一圈的样子。
    我一边感谢面包师一边吃着。
    「欧德大人,虽然是肝脏但吃起来很软。也没有腥味。」
    「好吃。」
    「鹿先生…。抽泣」
    「嘛。新鲜的啊。下了工夫的当然好吃。」
    是吗…。好吃到哭了吗,29号的绿毛双马尾。你这样我也很高兴的。(墨羽:绝对不是你想的那样的)
    「29号怎么样?好吃吗?」
    「鹿先生很好吃…对不起。呜唔~嗯。」
    「是吗,是呢,要感谢着将鹿先生吃下去呢。它的生命可是化作了我们的动力啊。让我们今天有了活着的力气以及积蓄起了魔力。」
    「鹿先生—!」
    很好,一脸流着泪一边品名吃着的29号绮法。
    是吗,有这么好吃啊。
    我记得她说过自己熟悉草药什么的。
    既然进过森林采药那对动物也很熟悉吧。
    哭着吃完的绿毛双马尾一副痛快了的表情。
    果然还是要肉呢。肉才是活力之源。
    我收拾完餐盘。
    拿出从食堂顺过来的茶喝。
    该出发了。
    佩丝塔已经去点完马、挽具和马车了。
    女儿跟在她后面。
    向教授报告没有问后,并得到他的许可后,就出发了。
    GUI(用户界面)地图上什么都没出现。
    切,第一天没有什么怪吗…。
    车后面挂着两头鹿了,运量也没有空余了。
    只能让下级生们徒步走。
    日落前到了水场开始设置营地。
    要做的事多了。
    是我看错了吗,29号绮法的表情多了分精悍的样子。
    旅行是会锻炼人的心灵的。
    感动和经验会成为人心的粮食。
    穿过森林后有水场和广阔的草原…。
    「什么啊?那是?」
    有座我没见过的城寨。
    从周围的环绕壕沟里的草生长的情况,能看出是最近才建起来的。
    是座用木头搭建的城寨。
    性质上更接近于临时阵地。周围的森林被采伐了一些。
    从远处望去,旗帜是我家邦国海特加尔家的旗帜。
    能看到士兵。
    恐怕是常驻的吧。
    「欧德大人怎么了吗?」
    女儿在马车上问我。
    「没什么,抱歉,那种地方应该没有城寨才对的。那有我家的纹章…。」
    「是这样吗?」
    「嘛,好吧。反正是我家的兵。女儿,继续前进。反正会被城寨拦下来的。就让我来对话吧。」
    “海特加尔的士兵?”“完蛋,是杀戮公的士兵。”“嘘,妹妹啊你安静点。”“没事的。我们有欧德大人。”
    我们一边警戒着一边前进。

2楼2017-10-29 19:44
      over

3楼2017-10-29 19:44
        感谢翻译君

来自Android客户端8楼2017-10-29 20:13

来自Android客户端9楼2017-10-29 20:20
            辛苦了

来自Android客户端10楼2017-10-29 20:24
              心疼鹿一秒

来自Android客户端11楼2017-10-29 21:41
                绿毛挺有趣

收起回复
                12楼2017-10-29 21:58
                  完蛋 不改成牙白之类的吗

收起回复
                  来自iPhone客户端13楼2017-10-29 23:41
                    吐槽:向教授报告没有问(题)。完蛋感觉很别扭,翻成:不得了、出事了、坏了之类的会不会好点?不知道为啥我还是觉得学生欧德好点,难道我是广东人的关系?而且也挺适合教授的氛围

收起回复
                    来自Android客户端16楼2017-10-30 07:42