高颜值扫黄协会吧 关注:844贴子:9,698

【Yel.Dol.】-Begin◆记

取消只看楼主收藏回复

以此记念怂到根本没发面对真正的自己
这个虚假的我你们得看且看吧

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-10-29 16:30回复

假如你看见我,这样的我,胆怯又软弱,会闪躲,还是说 ,
    你更爱我。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-10-29 16:31
    收起回复
      you made me begin.

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-10-29 16:32
        有些东西我也不太计较,偏偏你要将它强加于我。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-10-29 16:39
          记不起什么时候心态崩了,不过也对你们来说没什么。也怨不得别人,现实生活总是不能强加到网络上来的。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-10-29 16:40
            鲁迅先生曾试图弄明白人性的理想境界。可我觉得,人是一个独立的个体,是没人能给任何一个人下评判的,每个人到临死时都是仍未丰满的个体,一直都在改变。从未改变过的,就是你看待世界永远是丑恶的眼光。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-10-29 16:46
              去/他/妈/的“平淡是真”吧,多碰些壁会死啊。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-10-29 16:48
                哇我居然长了一把白头发可怕,过的太辛苦了嘛

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2017-10-31 19:07
                  晚安

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-11-04 01:22
                    我明明最近啥也没干也没更文为什么一直有新粉丝??莫不是谁给我买了水粉

IP属地:河南来自Android客户端22楼2017-11-17 21:29
                      退了,别找我。
                      回不回来不知道也别问。

IP属地:河南来自Android客户端23楼2017-11-19 16:29
                        I will come back.

IP属地:河南来自Android客户端26楼2018-01-23 00:58
                          期末考试加油

IP属地:河南来自Android客户端27楼2018-01-23 01:05
                            我梦到昨天我头发掉光成光头还淋了酸雨?这是什么预兆

IP属地:河南来自Android客户端31楼2018-03-18 10:17
                              愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。
                              能做事的做事,能发声的发声。
                              有一分热,发一分光。
                              就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。
                              —— 鲁迅

IP属地:河南来自Android客户端32楼2018-07-30 11:12