长短句吧 关注:266,588贴子:3,141,463

山前别相见,山后别相逢.

只看楼主收藏回复

不如意事常八九
可与语人无两三
南十二.随心更.

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-10-29 13:25回复
    学生一枚,再熬三年之痛,多多少少夜来非,更新也不定,句子是玩了三年贴吧搜刮来的也有自己原创,希望喜欢💕

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-10-29 13:27
    收起回复
      我给你的备注是十二,朋友十二画,恋人十二画,爱人十二画,家人十二画。所以,十二的名字,叫做难忘。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-10-29 13:28
      收起回复
        好看的皮囊你玩不起
        有趣的灵魂看不上你

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-10-29 13:29
          在微博看到这样一段话:
          你喜欢吃麻辣烫 我喜欢吃西餐 我理解并接受你的爱好 也愿意陪你一起吃麻辣烫 这不是三观不一致
          但你硬要说我吃西餐是装 非说麻辣烫才是经济又好吃的美食 说我不懂得生活 这才是三观不一致
          真正的三观一致是在遇到彼此差异的时候懂得尊重对方

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-10-29 13:29
          收起回复
            很多人告诉你吃亏就是占便宜 于是你凡事忍让 争着做事情 结果你真的成了一个便宜的人.

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-10-29 13:31
              -
              我想了一下
              你脾气特别大还喜欢说脏话
              还很懒一点儿不成熟
              还喜欢玩幼稚把戏
              跟你吵架的时候死不理人
              可是吧 我连死都想跟你在一块

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-10-29 13:32
                无人与我立黄昏,无人问我粥可温。无人与我捻熄灯,无人共我书半生。无人陪我夜已深,无人与我把酒分。无人拭我相思泪,无人梦我与前尘。无人陪我顾星辰,无人醒我茶已冷。无人听我述衷肠,无人解我心头梦。无人拘我言中泪,无人愁我独行路。回首向来萧瑟处,无人等在灯火阑珊处。
                晨起与你把粥温,携手共你走黄昏。
                拥你入怀望星辰,不觉杯中茶已冷。
                言笑晏晏把酒分,夜深与你捻熄灯。
                并肩相依天将明,终夜梦你与前程。
                有心知你言中意,有人伴你无独行。
                此后再无相思泪,执子之手书半生。
                残阳与我立黄昏,离人问我粥可温。
                飞蛾替我捻熄灯,笔砚共我书半生。
                孤月陪我夜已深,往事劝我把酒分。
                春风拭我相思泪,布衾梦我与前尘。
                秋菊同我久重逢,案几知我茶欲冷。
                归燕听我诉衷肠,茱萸齐我思故乡。
                青衣识我言中意,默枝伴我独孑身。
                浮生六记 寄芸

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-10-29 13:32
                  我所有东西,都不喜欢别人学我。跟我用一样的,看见我就心里不得劲,怪恶心的,但我不会明摆着说你,脑子是你的,我管不住,只能说,你模仿我,我就当你崇拜我,想活成我,但你,不如我。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-10-29 13:33
                  收起回复
                    有些事就是不值得被原谅
                    跟大不大度没有关系
                    各有各的底线 做错了
                    就应该考虑为自己的错误 付出代价
                    不是每个对不起 都能换回来一个没关系
                    所以要珍惜

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-10-29 13:33
                      反正你也不会和我风雨共舟。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-10-29 13:34
                      收起回复
                        你很优秀可惜对手是我

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-10-29 13:34
                          让你哭个不停的还不是你自己。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-10-29 13:34
                            如果有一天我们绝交了 翻脸了 你出门跟全世界骂我 我也不会把你哭着笑着在深夜只分享给我的秘密告诉别人 一个人把能让自己身败名裂 遭人耻笑的事告诉你那一瞬间 一定是当你是最亲近的人 人生诸事很难长情 友情有时一样 我愿始终记得你把心掏给我的瞬间 并守护它

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-10-29 13:35
                              现在的人啊
                              好像天天都在比谁更绝情
                              面子比对方的感受重要
                              赢了又怎样

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-10-29 13:35