bilibili吧 关注:4,475,611贴子:138,328,682

回复:吹一波《三月的狮子》第二季行云流水

只看楼主收藏回复

剧情大家都知道,看着兴奋啊

来自iPhone客户端20楼2017-11-01 08:22
    可惜大家都不懂将棋,没办法成了一部冷番

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2017-11-01 09:28
      挺喜欢的,就是冷门点

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2017-11-01 09:51
        冷门好,我不希望三月的狮子成为人们的谈资,这样的番就该静静地欣赏

来自Android客户端24楼2017-11-01 09:55

25楼2017-11-01 09:55
            冷好啊,避免了5楼那种弱智的出现
            再说看过的人都知道,将棋只是一个工具而已,我看的是对剧中角色的刻画,从两季的刻画来看可以说是非常成功了
            另外二期op真踏马好听

IP属地:贵州来自Android客户端26楼2017-11-01 10:02
              不懂将棋看个锤子

来自Android客户端27楼2017-11-01 10:06
                不管去看漫画还是看动画,将棋都只是载体而已,漫画里也没有哪一话是通篇描写对局走势的,大部分还是通过心理描写和场面刻画来表达的,说不懂将棋看什么的好歹也看两集再评判吧

IP属地:北京来自Android客户端28楼2017-11-01 10:29
                  懂不懂将棋难道成了看这番的标准,当年看棋魂怎么不见人说不懂围棋

IP属地:广东来自Android客户端29楼2017-11-01 10:34
                    不懂将棋还看的津津有味的我真是对不起了。

IP属地:山西来自Android客户端30楼2017-11-01 10:41