一个忠诚RNG粉喝多后不负责的言论

只看楼主收藏回复

一个忠诚RNG粉喝多后不负责的言论

来自Android客户端1楼2017-10-29 01:52回复
    首先让我在最痛苦的心情下,说一句恭喜SKT技不如人就是技不如人,不怪选手,不怪教练。

来自Android客户端2楼2017-10-29 01:52
    收起回复
      我玩LOL应该初2吧今年我大二了,从S3一眼看过的并不懂的SKT VS 皇族

来自Android客户端3楼2017-10-29 01:53
      收起回复
        不能说LOL是我全部的青春吧,但也是承载我青春很重的一部分,到今天打完第4把我就把直播关了,我不去看,也不敢看,我叫了我的好朋友去喝酒,一直喝一直喝,终于喝到我打开掌盟看到那句SKT艰难战胜RNG,我当时以为我会哭,但是并没有,但是始终有种遗憾,我一直想着自己去兼职赚份门票钱为LPL加油。可惜黄牛这样做。这份遗憾就像RNG真的有遗憾。

来自Android客户端5楼2017-10-29 01:58
          我打开贴吧,全都是骂教练骂选手的,但我个人来看,就像鲁迅先生说的我从不以最恶毒的角度来揣测人心,大概就是这句话吧。我觉得吧里的老哥们,只是把自己青春的不完美寄托在这场比赛上,希望它能让咱们不完美的人生有一段精彩的回忆。

来自Android客户端7楼2017-10-29 02:01
            RNG输了,我不怪选手不怪教练,就像人的一生你总有遗憾总有可惜总有不完美。

来自Android客户端8楼2017-10-29 02:02
              想说的话很多但是不知道能说什么

来自Android客户端9楼2017-10-29 02:03
                我看过这个本子

来自Android客户端10楼2017-10-29 02:03
                收起回复
                  哔咔

来自Android客户端11楼2017-10-29 02:04
                  收起回复
                    我的青春有遗憾,那就是Uzi没拿冠,也许这样的青春才是完美的

来自iPhone客户端13楼2017-10-29 02:05
                    收起回复
                      既然大家都一样,那重要的就是过程,我父母问我儿子,你这辈子的梦想是什么,我说自由,我不想做什么就可以不做什么,我爸说你这辈子都做不到,我说我可能会做不到,但是我的一生都在为梦想奋斗的路上就足够了。狗子你老了你从当年的天降巨星变成现在的稳重老将,是经历,也许咱们的人生都无法成为世界的焦点,但是咱们奋斗过,我不是传奇,但我年也曾经和传奇竞争过,我只是没有他的实力罢了,但是我的一生从来没有后悔过就够了。

来自Android客户端16楼2017-10-29 02:16
                        确实有不足,但是也不是没有机会

来自Android客户端17楼2017-10-29 02:19
                        收起回复
                          不要像厂长,厂长我笑话过他4396马踏飞箭,但是我真的恶心他的是他总是打着梦想的旗号却不去努力,一个人如果真的想改变他不惧生死,不畏恐惧,哪怕他输了他是受人尊敬的人。但是看到了那个领先5000经济的酒桶却站在了露露的后面,我笑了,他真的不知道梦想,梦想是一种冲动,一种魔鬼,一种你能为之放弃一切舍弃生死的事情

来自Android客户端18楼2017-10-29 02:20
                            如果梦想在你手边,你冲动了,你不顾一切了,你失误了,哪怕全世界不理解,我理解你,但是一个有梦想的人不会在你的梦想面前畏手畏脚。所以厂长不配谈梦想。

来自Android客户端19楼2017-10-29 02:23
                              所以狗子如果你坚持不害怕全世界的流言蜚语,你也认为你的伤痛你的失败也击不跨的时候,加油,继续你的路

来自Android客户端20楼2017-10-29 02:24