四国军棋吧 关注:33,219贴子:2,319,799
  • 60回复贴,共1

有用云际的朋友吗,已经好几天登不上了,是不是跑路了,客服也联

只看楼主收藏回复

有用云际的朋友吗,已经好几天登不上了,是不是跑路了,客服也联系不上

国内外云主机,低价直销,多线接入,速度快,免备案。 选千云!十年老品牌,值得信赖,BGP多线机房,更快,更稳,免备案
2017-12-11 09:50 广告
伤心的楼主

出去的?我只用这个

我也是

举报|来自Android客户端4楼2017-10-30 09:57
    这什么

这是干什么的

已经回复了

怎么恢复的。我的也好几天了还是一直显示出错,登不了

我也登不上了,中秋刚买了一年啊

举报|来自Android客户端9楼2017-10-31 14:29
      今天登不上

举报|来自Android客户端10楼2017-10-31 23:10
        瓷砖、窗帘、墙纸展销神器---四维星效果图软件! 四维星效果图软件,免费试用中!
        2017-12-11 09:50 广告
        懂了吗

举报|来自Android客户端12楼2017-11-01 00:03
          我也是,官网也打不开

举报|来自Android客户端13楼2017-11-01 09:06
            楼主现在云际是什么版本的,我是1.26的,听说有1.29版本的,楼主可以打包给我吗

第三天了 我以为网络问题

举报|来自手机贴吧16楼2017-11-03 07:45
              所以说VPN这东西必须一月一买,什么包年打折,不限流量,全是放屁,鬼知道能用多久

收起回复
              举报|来自手机贴吧17楼2017-11-03 08:42
                可以用了

收起回复
                举报|来自手机贴吧18楼2017-11-04 09:39
                  我的也不能用了,还有三个月会员呢,真坑爹啊

举报|来自Android客户端19楼2017-11-06 12:08
                    你们说,到时候官方会给我们补损失的时长吗?

举报|来自Android客户端20楼2017-11-07 10:05
                      谁还有能用的翻墙?

我这边还是不能用

举报|来自手机贴吧22楼2017-11-08 12:29
                        我之前都能用 今天连接不上了 登陆失败😭

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端23楼2017-11-12 12:48
                          多少天了,还是用不了

已经快一个月了,坐标郑州,一直不能用,也是充了1年估计跑路了

举报|25楼2017-11-16 09:59
                            我9月买了半年的现在也登不上一个月了 现在还有啥能用的不

举报|来自手机贴吧26楼2017-11-29 11:33
                              我9月买了半年的现在也登不上一个月了 现在还有啥能用的不

举报|来自手机贴吧27楼2017-11-29 11:33
                                我今天也登不上了

举报|来自Android客户端28楼2017-12-05 12:37
                                  我也用不了 刷新都不行 什么页面都没有

举报|来自Android客户端29楼2017-12-06 11:32
                                    前几天还能用,4号开始了世界互联网大会就不能用了

举报|来自iPhone客户端30楼2017-12-06 22:51