galgame吧 关注:1,646,852贴子:22,948,697

心跳俱乐部一周目感想及吐槽有剧透

只看楼主收藏回复

深夜推完一周目血亏,我加了一点速,就想看看选做好朋友会怎样结果炸了。。

来自Android客户端1楼2017-10-29 00:10回复
    哇哇哇,吓死我了,我本来甜甜的进青梅竹马线了,就玩了一点点,就想看看另外一个选项会怎样。然后我还快速跳的,因为英文直接没看,我靠少看一堆剧情,就大概知道青梅竹马写了诗,然后男主回去找就die了。。吓死我了,大半夜的

来自Android客户端2楼2017-10-29 00:12
      那个镜头还晃来晃去,我还关了灯推的,这可咋办啊,我其他线都没走了,就连美滋滋的青梅竹马线还没走完啊血亏。难受存档全消失了,新游戏开始。。。**

来自Android客户端3楼2017-10-29 00:14
        难受难受,关键没推完青梅竹马线啊。。没看到结局

来自Android客户端6楼2017-10-29 00:22
          怕是写了苟 男主被续了

IP属地:广东10楼2017-10-29 00:45
          收起回复
            楼层迷之消失

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-10-29 06:11
              图片直接和谐

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-10-29 06:17
                ***是什么游戏,我见识少啊

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-10-29 07:08
                收起回复
                  大老师你怎么可以黑我宁宁。愤怒表情

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2017-10-29 07:11
                  收起回复
                    你选爱她她一样上吊

IP属地:福建来自Android客户端21楼2017-10-29 09:03
                    收起回复
                      大佬就不能玩点废萌么,听起来我都觉得胃疼

IP属地:云南来自Android客户端25楼2017-10-29 10:37
                      收起回复
                        我可以发图了

IP属地:浙江来自iPhone客户端26楼2017-10-29 11:36
                        收起回复
                          图二的英文我笑了

IP属地:广东来自Android客户端28楼2017-10-29 19:14
                          收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端29楼2017-10-29 22:25