顽皮猴小白兔吧 关注:4,654贴子:457,856

咳,我来给大家讲讲另外一个故事吧?

只看楼主收藏回复

咳,我来给大家讲讲另外一个故事吧?

来自iPhone客户端1楼2017-10-28 22:00
    一小时惨案

收起回复
    来自Android客户端5楼2017-10-28 22:57
      我爱你

收起回复
      来自iPhone客户端12楼2017-10-28 23:30
        我爱你

收起回复
        来自Android客户端13楼2017-10-29 00:15

收起回复
          来自iPhone客户端17楼2017-10-29 10:53
            狮子豪,请说出你的故事

收起回复
            来自iPhone客户端18楼2017-10-29 12:33
              跟着主线任务走,没毛病,30分钟后20级了,不愧是我看中的职业,20级就能再次转职,强的一批啊!

来自iPhone客户端19楼2017-10-29 17:02
                **,说好的欧气?什么节奏,这号也被传染上非洲酋血脉了吗?

来自iPhone客户端20楼2017-10-29 17:03
                  看着包里的1金币,看着前置任务送的药水,已经快要用光,真落魄。

来自iPhone客户端21楼2017-10-29 17:13
                    我依稀的记得,一点人气换个几百万药水钱还是有的。不然就回射手村去要一次饭吧

来自iPhone客户端22楼2017-10-29 17:16
                      偶遇老崔和66,装一波萌新要一波药水钱,错了不是装,我现在就是萌新,还是那种贼穷贼穷的那种

来自iPhone客户端23楼2017-10-29 17:19
                        好像快被识破,感觉要装不下去了,赶紧找话题蒙混过去,脑袋灵光一闪,百万白,这个永恒不变的话题,贼好用

来自iPhone客户端24楼2017-10-29 17:21
                          就在我准备临行前,老崔这**塞了个这个准备给我,nnd,我日后成为一方大佬,我一定送你一包狗粮。

来自iPhone客户端26楼2017-10-29 17:24
                            原来老崔这个套路贼深,时时刻刻想要gay萌新,今天装了一波萌新,被我给发现了。吓得我PY一紧,我还是个孩子啊

来自iPhone客户端27楼2017-10-29 17:26
                              青山绿水,有缘再见。再见个腿子,老催这个gay,赶紧溜。

来自iPhone客户端28楼2017-10-29 17:27
                                蒜,我好想gay你嘎

收起回复
                                来自iPhone客户端30楼2017-10-29 17:55
                                  我上游戏了,老乡,来游戏里加个好友认识一下吧

收起回复
                                  来自iPhone客户端31楼2017-10-29 17:58
                                    蒜子天下第一

收起回复
                                    来自iPhone客户端32楼2017-10-30 08:17
                                      依稀得记得,这地方就是升到30的关键所在,30级有主意副本,摸着口袋里的1000W,很踏实,或许这就是有钱就能为所欲为的感觉吧!你们可能会说可以买下射手村了,那是不存在的。当年我表哥10E都买不下

来自iPhone客户端33楼2017-10-30 09:54
                                        经过了半小时吧?应该是半小时我没记错的话,我30级了,迎来了人生第一个主题副本,这就是我到200级关键呀,感觉200级已经在向我招手

来自iPhone客户端34楼2017-10-30 09:58
                                          35级金海滩,没毛病,双刀必做主意副本,最后的boss掉影子分身,家族的老哥告诉我的一手信息,贼稳,我悄悄告诉你们,别人求我我都不会说的

收起回复
                                          来自iPhone客户端36楼2017-10-30 10:03
                                            经过半小时的任务,突然怪物爆了这个,哇的一声我的激动得捡了起来,比掉高倍还刺激(原谅我,压根就没打打过贝勒德)这是我掉的第一把武器,我终于可以换掉手上的10级短刀了!等等,***,什么情况!惊了!装备不上?什么操作,要力量?你给我掉把需要力量的短刀,要你何用啊

来自iPhone客户端37楼2017-10-30 10:08
                                              看着手里的10级短刀,我默默的擦了一把眼泪,说好的好运气!装备爆是爆了,你说我还能当个强壮的飞侠不成?这时候我突然想起了我表哥的魔战士,贼伤!强壮的飞侠,强个吉尔,我要好运气啊

来自iPhone客户端38楼2017-10-30 10:11
                                                心里默默喊着,我要当一名强壮的飞侠,对,强壮的飞侠!强壮的飞侠?我呸!不对啊,是好运气的飞侠,好运气,好运气,好运气,重要的事情说三遍。差点被一股远古的意志所支配去当强壮的飞侠,贼可怕,想着想着,灵光一闪,wc,掉武器了!厉害了我的表哥!这把是好运气的飞侠用的,颤抖着双手捧着这把绝世神兵!果然,我还是受到运气之神的眷顾的

来自iPhone客户端39楼2017-10-30 10:17
                                                  10-30级轮番所有蘑菇boss 升级很快的

收起回复
                                                  来自Android客户端40楼2017-10-30 10:18
                                                    适合我的武器,好运气飞侠配强力四周年,nb!高大上!绝对强势,一秒9刀,有没有

来自iPhone客户端42楼2017-10-30 17:44
                                                      身份的象征,没毛病,感觉带上它我能上天入地无所不能,瞬间就像单车变摩托,强得一批,有没有!我体内的洪荒之力,都要喷发了,我都控制不住我寄几了!

来自iPhone客户端43楼2017-10-30 17:47
                                                        不听不听我不听,好运气飞侠。一身欧气,不慌!稳得住!

来自iPhone客户端45楼2017-10-30 17:49
                                                          不得了 我回来更新我的狗粮贴了
                                                          好久不见 该喂喂你们了

收起回复
                                                          46楼2017-10-31 06:39
                                                            楼主浑身都是戏

收起回复
                                                            47楼2017-10-31 14:21