搞笑吧 关注:5,192,591贴子:37,387,288

原以为ktv都是这样,可现实总是那么爱开玩笑

取消只看楼主收藏回复

原以为ktv都是这样,可现实总是那么爱开玩笑

来自Android客户端1楼2017-10-28 18:57回复
    单身*丝男,刚过完年相亲的事。出门穿袜子的时候发现少了一只找不到了,又拿了另一双穿上。匆匆穿上羽绒服出门见面,去吃的火锅。一切就绪有些热脱羽绒服,那只袜子露出来了,在袖口里,尴尬的是就TM这么寸掉锅里了。唉,那场面好糗,服务员都愣了,然后就没有然后了。

来自Android客户端8楼2017-10-28 19:06
      蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

来自Android客户端9楼2017-10-28 19:07
        同性恋
        四个中年妇女打麻将聊自己的儿子
        甲:我儿子卖游艇转了不少钱,最近送了一艘给他朋友呢!
        已:我儿子代理汽车听说不错,还送了一辆给他朋友!
        丙:我儿子搞房地产也很转钱,还送了一套房子给他朋友!
        丁:我儿子你们也知道,他是个同性恋,最近也不知道走什么狗屎运,又有人送他游艇,又有人送他汽车,还有人送他房子.

来自Android客户端10楼2017-10-28 19:08
          本人女。
          今天会上领导说:“我招人从来不招女人,女人做事最不靠谱了。”
          我弱弱地问了一句:“那我呢?”
          领导:“像你这么强壮的除外,可以当男人用!”

来自Android客户端12楼2017-10-28 19:09
          收起回复
            房价上涨是为了让我们好好工作
            油价上涨是为了让我们好好节约
            肉价上涨是为了让我们好好减肥
            蔬菜上涨是为了让我们低碳生活
            墓地上涨是为了让我们好好活着
            为了让我们过上幸福高尚的生活
            工资不涨是为了我们可以努力奋斗

来自Android客户端14楼2017-10-28 19:10
              昨天我对媳妇说:哎媳妇,我前两天算了一卦,那老头说我135岁的时候有个坎儿啊!二货媳妇一边玩游戏一边问:咋滴?坟让人刨了

来自Android客户端16楼2017-10-28 19:11
                昨天和朋友一起吃过晚饭,溜达到夜市,正好一辆派出所的巡逻车经过。远远的警灯一闪一闪。小贩们看到了,纷纷收拾东西,眼看就是要准备跑路嘛。这时,亲爱的警察叔叔在车里用扩音器喊:“不要跑,不是城管”。

来自Android客户端17楼2017-10-28 19:12
                  某天,喝的大醉,晕晕乎乎的来到了自动电话亭,给家里打电话,让他们来接我。
                  “喂,谁啊”对面传来儿子的声音。
                  我:“儿子猜猜爸是谁!”
                  儿子:“爷爷?”
                  我:“不对再猜,给你点提示,每天晚上和你妈睡在一起的那个!”
                  儿子:“哦!是叔叔啊”
                  眨巴眨巴眼睛,我是不是喝多了……

来自Android客户端18楼2017-10-29 09:58
                    西方人的家庭形态大概更接近人的动物本能,孩子年幼时负责哺育,一旦成年基本就不会再额外操心了。中国式的家庭更像放风筝,孩子不管多大,不管飞多高,父母手里的线始终攥得紧紧的。那根线,有时候是支持,有时候是束缚;有时候是陪伴,有时候是羁绊。

来自Android客户端19楼2017-10-29 10:00
                      绑匪给我电话说:“你老婆在我们这里,绑架了。”
                      我说:“要钱没有,我只能选择报警。”
                      绑匪说:“今天做活动,免费,当做义工了,只为了让你安静一天。”

来自Android客户端20楼2017-10-29 10:02
                      收起回复
                        ldquo;您瞧,昨天公共汽车司机盯着我看,仿佛我没买票。"ldquo;那你怎么办呢?"ldquo;很简单,我也盯着他看,就像我买了车票似的!"

来自Android客户端21楼2017-10-29 10:03
                          和媳妇去银行汇款。她先进去填单,我去停车。
                          停好后进银行,看到媳妇的钱在口袋漏出一半,想恶作剧,假装偷掉,吓吓他。
                          刚伸出手,被保安一脚踹出3米远……

来自Android客户端22楼2017-10-29 10:05
                            某小偷潜入公关公司欲行窃,他等啊等啊等,没想到始终有一大波人在加班。
                            过了半个月,小偷终于溜出来。
                            同伙问:“去哪儿了?”
                            小偷:“在公关公司待了半个月。”
                            同伙:“收获不错吧!”
                            小偷苦笑:“别提了,我现在都会做PPT了。”

来自Android客户端23楼2017-10-29 10:06
                            收起回复
                              现在的人民币真不抗花,一百块钱就像处女膜一样只要一破开马上就什么都没了!

来自Android客户端24楼2017-10-29 10:06