墨色的羽毛笔吧 关注:3,222贴子:12,813
  • 13回复贴,共1

《游戏脑》【二章】257.第一日3

只看楼主收藏回复

1楼2017-10-28 18:54
    257.第一日3
    我们沿着街道进发。
    累了就轮流坐到马车后面去。
    马车上堆了一堆东西,但荷载量还有余裕,坐4个人应该没问题。
    虽说我和赞巴一人就顶两人份了。
    坐在马车上的29号绮法,那位绿发双马尾的少女伸出手指大声说。
    「看到了!有两头鹿!可ai…。」
    我对发现鹿的字眼做出了反应,把小石头装填进真空管道。
    GUI(用户界面)的准星已经锁定了。
    没出问题。
    两头鹿血沫飞溅的倒在地上。
    看来准确的命中了头部。(墨羽:来人举报这B,开自瞄的)
    「可…。可…。」
    绿发双马尾就这么伸出手指僵住了。
    「29号!眼神不错啊。这下旅途上的肉汤都有保证了哦!!」
    我夸奖道,为什么大家都一脸微妙呢。
    「完蛋,弄到肉了!」
    唔,真是坚强的孩子呢。冒险者。(墨羽:这是赞巴妹妹摩萨,神经大条)

把鹿搬回来后卸下了马车后面的木棒架起来利索的处理干净内脏。
    两头同是2岁大的雄鹿。
    肝脏的色泽很不错。
    今天吃的是硬的啃不动的鹿肝和兔子炖的肉汤。
    够豪华了吧?
    不,如果有橄榄油和葱的话也许能做ajillo呢(墨羽:西班牙下酒菜,指的是放入了橄榄油和葱来煮的料理)。
    心脏也取出来…。
    绿色双马尾少女来观摩解体了呢。
    「鹿先生…。鹿先生被…。」
    嗯嗯。高兴吗?29号,我也很高兴哦。
    果然是无肉不欢呢。

好了,路上的战斗(兔子)和鹿的处理花了很长时间。
    这样下去天黑了也都还穿不过边界。
    「头疼了呢,比预定的时间要晚了…。」
    我心里想着一没注意说漏嘴了。
    「非常抱歉欧德大人。都是因为我马车来的晚了。」
    「啊啊,佩丝塔别在意。反正就是多呆一天而已。」
    「没错!!欧德大人你可要好好骂一顿布兰。」
    「嘛,也是呢…。」
    在马车上发火的女儿和苦笑的佩丝塔。
    「出什么事了吗?」
    「早上出发前,布兰穿着女仆装不肯从马车上下来!!」
    接过发火女儿的话头,佩丝塔说。
    「我没听说过她也要一起去啊。」
    「是吗,那真是对不起了呢。」
    「妈妈发火之后才不情不愿的下来了。」
    「佩丝塔是这样吗?」
    「是的。」
    「求你了,欧德大人你也说说她吧。」
    女儿发怒的方式还挺不痛快的。
    「等回去了我会说她的。」
    结果最后还是没有赶到水场。
    看到草原的边际后我们停下休息了。
    走出这片森林不远就有个水场了。
    到午餐的时间了,为了停下休息,我向教授报告。
    「我想在此处午休一下。」
    「知道了。布起结界吧。」
    「诶?视野那么开阔不会受到奇袭的?」
    「学生欧德,这是实习,一旦休息就必须布置好结界。」
    「了解。」
    既然课程如此那也没什么好说了。
    我展开了直径1km的结界。
    这是我从学院(的书)里学到为数不多的魔法之一。
    只不过提升过效率。
    教授突然一脸不悦。
    「欧德同学你要注意下魔力的分寸啊。」(墨羽:以前我都翻成学生欧德,现在更改为同学欧德,现在开始跳出原文的条条框框,放开了翻译。总觉得语文水平被作者拉低了)
    「了解了。但也不是那么耗魔的东西啊。」
    「路还长。凡事都想清楚了再做。」
    「是…。」
    好了,虽然进入休息时间了但我还不能休息。
    要张罗饭菜啊。

2楼2017-10-28 18:54
      over

3楼2017-10-28 18:54
        从这话开始,后面的翻译一些用词都会略作修改,我要放开了翻。还有今天的更新就这么多了。坐等解禁那天我3天20章的砸死你们

收起回复
        4楼2017-10-28 18:56
          辛苦dalao 坐等飙车

5楼2017-10-28 19:20
            3天20章_(:3」)∠

来自Android客户端6楼2017-10-28 19:22
              一天发太多容易触动到度娘的g点,还是慢慢发吧

收起回复
              来自Android客户端13楼2017-10-28 21:43
                3天20章...dalao身上果然都是肝

收起回复
                16楼2017-10-29 01:09
                  楼主今晚我在秋名山等你

来自Android客户端18楼2017-10-29 07:06