我的现实是恋爱游戏吧 关注:25,750贴子:38,650
WEB 第96话

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2017-10-28 17:55回复
    第6章 时间轴的秘密
    第九十六话
    一一一一一一一一一一
    **
    在彩从日本出发以后已经过了六天,到现在她还没联系过我。在她安顿下来之前,这段时间应该很难熬吧,所以也是当然。出发当天我问过九空说彩是否已经平安启程了。于是九空就说一句别管她了。后来九空自己也说她因为祖父的命令而不得不出国一阵子。可能是这样吧?在那之后她并没有联系过我。可能是还在国外吧。多亏于此,最近都是十分和平的日常生活,但总是过着她没有叫我出门的日子之后,感觉好像欠缺了什么。

这六天里攻略了两个女性。第一个是在遗产继承上产生纠纷的女性事件,第二个则是帮助得到男友DV的女性。这两个难易度都是D。在我所经历的任务中也是最简单的。一个任务赚到的金额为一千万日元,总共是两千万日元。加上彩那事件中得到的八千万,金额总共是一亿这么大的一笔财产。

多亏等级的提高,现在很轻松地就可以解决难度D的任务。
    感觉自信也提高了许多。
    总之由于任务通关,随着经验值的增加,等级也提升了。现在等级是7,通关彩的任务时等级还是6。

虽说由于重复进行存档&读档,导致在日历上只经过了六天,然而在体感上来说是比起六天还要十分漫长。当然,时间限制也越来越少了。
    这游戏的强制性十分可怕。虽然与现实如出一辙,但与现实又有所不同,是另一个平行世界。这是游戏令人发指的强制性让我理解到这一点。

长谷川亮
    年龄:25岁
    职业:家里蹲
    体力:355
    魅力:522
    持有金: 100,429,030日元
    经验值: 21/4401

[您的等级提升了,可以让能力进行强化。(0/300)]

体力:355/999 +-
    魅力:522/999 +-

那就体力加100,魅力加200吧。

体力: 455/999
    魅力: 722/999

好。
    魅力值有这么多应该可以称得上帅哥了吧。

长谷川亮
    年龄:25岁
    职业:家里蹲
    体力:455
    魅力:722
    持有金: 100,429,030日元
    经验值: 21/4401

完成。
    满足满足。

[剩余时间:8165小时]
    [经过时间:618小时]
    [在剩余时间之内没有完全通关的情况下,您原本的身体将会死亡。]

没有再出现TIP了。
    看来应该是因为等级已经很高,超过5的缘故。
    嘛,我也差不多知道攻略流程了。
    这六天攻略过的任务甚至简单到不用道具的程度。魅力越高,这些简单的任务也就越不用那么辛苦。

好,接下来强化道具吧。

其实在我等级是6的时候已经强化过道具了。由于有可能得到新的特性,因此我把睡眠喷雾强化到5。当然,万能钥匙也是一样。然而我所期待的〔技能〕并没有出现,而「无形剑」即便我6级时也无法提升到〔强化2〕。
    不过现在等级又高了一阶,还是有可能的。首先是打开睡眠喷雾。

[睡眠喷雾][强化4]
    [睡眠喷雾正如其名,具有强大的性能。]
    [事先在道具窗口点击完以后,注视对象就OK。]
    [持续时间: 5小时]
    [使用可能距离: 5M]
    [可以通过等级的提高强化道具。]

[请问需要强化道具吗?[强化4–强化5的强化费用:100万日元]

睡眠喷雾是绝对要强化的道具。适用距离越远越好。即便撇除技能这一点。

[强化完成。]

[睡眠喷雾][强化5]
    [睡眠喷雾正如其名,具有强大的性能。]
    [事先在道具窗口点击完以后,注视对象就OK。]
    [持续时间: 10小时]
    [使用可能距离: 6M]

距离提高了1M。
    持续时间居然从五小时提高到10小时。
    [技能〕并没有出现。
    嘛,也好。
    只是有点看不懂强化费用一下子涨到了两倍。

接下来是〔万能钥匙〕。

[万能钥匙][强化4]
    [无论是什么门都可以打开。]
    [站在希望打开的门面前,点击窗口就可以使用]
    [剩余使用次数:40次]

这也进行强化。

[请问需要强化道具吗?[强化4–强化5的强化费用:100万日元]

强化5的价格是100万日元,就跟〔睡眠喷雾〕一样。
    价格绰绰有余。毕竟我还有一亿日元。

[强化完成。〕

[万能钥匙][强化5]
    [无论是什么门都可以打开。]
    [站在希望打开的门面前,点击窗口就可以使用]
    [剩余使用次数:40次]
    +得到〔技能〕〔探知〕!

〔探知〕
    能够探知到房间内部的生命体。
    使用次数无限制。

不错,得到简单的技能了。
    早晚应该会派得上用场。
    这样就好。

满足之后,这次就轮到我所期盼的〔无形剑〕
    等级6的时候并没有显示出强化2,那这一次会怎么样呢。

[无形剑][强化1]
    [眼睛能够看到的攻击全都能以无形之剑弹开。]
    [但是只适用于眼睛看得见的攻击,对于无法预测的奇袭,它只是一把**。]

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2017-10-28 17:56
    收起回复
      技能[无形的剑刃]

强化是可以的。终于可以强化了。这股兴奋的感觉是强化其他道具时所无法匹敌的。兴奋不已的我选择了[強化]。
      [无形剑]的强化比什么都重要。毕竟关系到我的性命。

[请问需要强化无形剑吗?強化费用7千万日元]
      然而显示出的强化费用让我哑口无言。
      7千万日元,居然要7千万日元。
      好令人烦恼。不过仔细想一想,反正陷入不利状况的时候也是非得强化[无形剑]。[技能]还是越多越好。毕竟我总不能一直都是在防御别人的攻击。

我闭上眼睛选择了[強化]。

[强化2需要在体力600以上时才可以进行。]

然而出现的信息令人目瞪口呆。体力600以上才可以?
      不光是要七千万,如果体力没有在600以上还不能强化。这过于荒唐无稽的条件让我实在是无语。
      我第一次知道强化无形剑还需要体力值。体力值果然并非是没用的能力值。看样子应该是跟道具有种很深的关系。

现实层面上已经无法[強化]了,所以我也只能死心。
      于是我决定强化[強化]其他的道具。在6级时我已经得知[包带]是可以强化的。所以我先取消[无形剑]的强化,点击[包带]的强化。

[包带] [強化1]
      [治疗任何的伤口。]
      [道具每提高一级提高使用次数,使用次数2次]
      [使用之后伤口会缓缓地复原。但是伤口越是严重,复原也就越花时间,并且有可能留下伤痕。]
      [可以通过等级的提升强化道具。]

[強化1]的时候使用次数从2次增加到3次。使用次数会像这样由于级别的提高重制最大使用次数。因此目前还是必须要强化这个道具。

[请问需要强化道具吗? [強化1-強化2 強化费用: 30万日元]

[強化完成。]

[包带] [強化2]
      [治疗任何的伤口。]
      [道具每提高一级提高使用次数,使用次数2次]
      [使用之后伤口会缓缓地复原。但是伤口越是严重,复原也就越花时间,并且有可能留下伤痕。]
      +[缩短伤口的恢复时间。]
      +[不会再留下伤痕。]

伤口恢复时间缩短了。
      这是好事

这样道具强化就全部完成了。
      可以强化的道具是有限的。强化已经全部搞定,我点进了道具窗口。
      一一一一一一一一一
      WEB 96 完毕

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2017-10-28 17:57
        占个前排,感谢大佬

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-10-28 18:13
          **好水的一章

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-10-28 18:26
            为了爱与正义

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-10-28 18:36
              水水水。。。。。

10楼2017-10-28 18:36
                感谢大佬

来自Android客户端11楼2017-10-28 19:22
                  终于

IP属地:江西来自手机贴吧13楼2017-10-28 19:27
                    终于

IP属地:江西来自手机贴吧14楼2017-10-28 19:27
                      为了爱和水梨

来自Android客户端15楼2017-10-28 19:31
                      收起回复
                        为了爱与爱酱

IP属地:江西来自Android客户端16楼2017-10-28 19:46
                          哇!新章!

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-10-28 20:23
                            居然轻描淡写的就攻略了两个任务。。。。

IP属地:四川来自Android客户端21楼2017-10-28 20:43
                            收起回复
                              好短。。。。

IP属地:四川来自Android客户端22楼2017-10-28 20:49