国际米兰吧 关注:3,076,425贴子:105,854,014

发小让我去面试公司(为了方便他公司开展业务),我之前答应他了

只看楼主收藏回复

发小让我去面试公司(为了方便他公司开展业务),我之前答应他了,准备去了,但是我不想去了,但是本来是我帮他,他总说在帮我找工作,我不想去,心理特别不舒服,但又不知道怎么给他说,刚才把简历给他,他又说我的简历不行,我太煎熬了,好烦呀,老铁们出个招

来自Android客户端1楼2017-10-28 13:43

来自Android客户端2楼2017-10-28 13:47
      表达得有点混乱模糊。

来自Android客户端3楼2017-10-28 13:48
        规矩不错,再来几张

来自iPhone客户端4楼2017-10-28 13:48
          没了,我现在就想一走了之,我都等了快半个月了,还没去。但他总觉得在帮我,其实是我怕伤面子,没说出口拒绝他,唉死要面子活受罪

来自Android客户端6楼2017-10-28 13:49

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-10-28 13:50
              你就说找到新工作了,

收起回复
              来自iPhone客户端10楼2017-10-28 13:53
                ***,不管了,去踢球了。好烦

来自Android客户端13楼2017-10-28 14:51
                  別啊,發完圖再走啊

来自iPhone客户端14楼2017-10-28 16:12
                    你这语文水平也不用去了

收起回复
                    来自Android客户端15楼2017-10-28 16:58
                      规矩继续

来自Android客户端17楼2017-10-28 17:07
                        硬成铁棍

来自Android客户端18楼2017-10-28 17:11