海吧分析吧 关注:52,358贴子:922,434
  • 39回复贴,共1

【本吧禁水】海贼王 第883话 『点心时间』 单话讨论楼

只看楼主收藏回复

卡二的大尖牙

1楼2017-10-28 12:31
    夏川哀、飞机空、我春仁慈2. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    分析吧是以海贼王漫画内容分析为主的贴吧。但也不排斥其他与海贼王有关的周边,同人,图片,手绘,音乐,视频等。鼓励原创,欢迎转载。严禁水主题,不禁水回复
    单话讨论短贴请勿另开新主题
    为方便吧友阅读,请大家在吧务全部发完前不要插楼。
    为方便吧务组管理,请大家不要删除自己贴中的回复(除广告),避免因无法查看后台操作而带来不必要的误解。 如实在想删除,请与吧务组联系,得到回复后再处理。谢谢大家的谅解与合作。
    分析吧鼓励吧友将优秀的帖子提出精品申请,任何人任何时间均可将任何有时效意义的帖子推荐精品,吧务组投票审核后将会评定新精品或给予未通过答
    海贼王周边的图片、音乐、视频等类,经吧务讨论以其用心程度和精美程度为标准决定去留。文字类周边具备一定艺术性或者广泛认同性的非短贴予以保留,否则删除。
    简易吧规:
    ★海贼无关贴、恶搞贴、无分析过程的YY贴、无意义贴、短贴、实力帖,以上类型的主题会被删除。
    海贼王相关问题和分析灵感请发到问题楼和灵感楼。
    ★讽刺嘲笑、人身攻击、非和谐言论、广告、挖坟、重复回帖,以上类型的回复会被删除。
    ★人身攻击、发广告、连续水、爆吧屠屏、挖坟,以上类型行为将被封禁。

2楼2017-10-28 12:31

来自Android客户端6楼2017-10-28 13:16
        今年剩没几画,大妈篇按进度年底完不了。

来自手机贴吧7楼2017-10-28 13:23
          我猜路飞会开导卡塔库里——开心惬意地大吃一顿才不是什么丢脸难堪的事,人也不必隐藏自己本性装给别人看享受人生就好。然后一起开宴会解开他的心结

收起回复
          来自Android客户端9楼2017-10-28 13:32
            贴吧真不行了吗?完全没人气了

来自iPhone客户端10楼2017-10-28 13:35
              所以链接在哪里

收起回复
              来自手机贴吧11楼2017-10-28 13:35
                卡塔库栗原型是薛之谦,可以确认了

收起回复
                来自Android客户端12楼2017-10-28 14:03
                  看到卡二吃东西的时候真是吓了一跳,反差好大

来自iPhone客户端13楼2017-10-28 14:05
                    就是牙齿呗,还可以接受。毕竟路飞吃东西也是这尊荣,大嘴一撑。看起来似乎卡二的武装色是有局限的。如果要保持硬度,就要牺牲灵活性?

来自Android客户端14楼2017-10-28 14:22
                      卡二是不是开武装色同时就没法用见闻色?

收起回复
                      来自Android客户端15楼2017-10-28 15:43
                        卡二丑相漏出来后,对实力发挥严重影响,可见卡二对形象的在意。

卡二之前一直是高大上,完美的形象,卡二也很在意,一直很好的维持这种形象。卡二这次败,不是路飞又强了,而是卡二形象毁了,心态影响了实力发挥

来自Android客户端16楼2017-10-28 15:54
                          卡二是完美主义者,开霸气一次都只开一种的。估计输就是输在这了

来自Android客户端17楼2017-10-28 16:15
                            4档是2+3+武装色的组合,卡二只能提升一种能力到顶级,这个大概就是攻克点了。卡二这一话人设崩了,估计是要被雪藏。大妈篇十一二话之内应该可以翻过,年底开启和之国新篇章草帽团重聚组团打怪升级。总觉得大妈篇有些仓促,草帽团也没捡到什么好处就撤了,我就蹭蹭不进去的意思?

收起回复
                            来自Android客户端21楼2017-10-29 09:14
                              二卡的预测需要高度集中力,尾田每次都有给他脸部特写

来自iPhone客户端22楼2017-10-30 09:13
                                你这小子居然是小吧主

收起回复
                                23楼2017-10-31 01:08
                                  贴吧人是真的越来越少了以前每一话都有100到200回复的

24楼2017-10-31 11:38
                                    卡二的预知能力这么强就没预测到今天要身败名裂吗

来自iPhone客户端25楼2017-10-31 14:41
                                      难道卡2纯战力不如克力架??

26楼2017-11-01 16:46