凡人修仙传吧 关注:2,593,968贴子:59,663,082

回复:史上最强新书发布会 《凡人修仙之仙界篇》重磅开启!

只看楼主收藏回复

南宫婉那时候刚出来应该是个精灵少女状态,二愣子虽然长的不帅但是人可是超级稳的,希望别像个傻小子,就这样。

来自Android客户端125楼2017-10-28 23:36
    顶起

IP属地:海南来自Android客户端126楼2017-10-28 23:41
      好的

IP属地:广东来自iPhone客户端132楼2017-10-29 00:09
        本尊历经千辛万苦,克服了困难重重,潜心修道30余载,最终窥的天道,结成了金丹!踏入了梦寐以求的金丹大道!为何你们却要毁我丹田,碎我金丹!”啪!旁边的小护士拍了我一下,“少贫嘴!不就是颗胆结石嘛!至于吗?人家二楼妇产科,有位少女天姿卓绝,才16岁就结成了元婴!还不是照样让我们给拿了!那啥隔壁精神病院有几个分神期呢,地下停尸房还有出窍境的,对面宾馆还有两个合体期的。诺,二楼又新来了个刚度过雷劫的大乘期高手。”

IP属地:湖北来自Android客户端133楼2017-10-29 01:02
          我知道啊

IP属地:新疆来自Android客户端136楼2017-10-29 02:03
            可是我不知道几点开始啊

IP属地:新疆来自Android客户端137楼2017-10-29 02:04
              第一章小说几点发布?

IP属地:新疆来自Android客户端138楼2017-10-29 02:04
                就这么把小绿瓶挂在腰间?

IP属地:广东来自iPhone客户端141楼2017-10-29 02:37
                收起回复
                  留名

IP属地:江苏来自Android客户端151楼2017-10-29 09:29
                    挤挤总会有沟的

来自iPhone客户端152楼2017-10-29 10:19
                      凡人一出,天下无书

来自Android客户端154楼2017-10-29 10:34
                        其实说真的,能单独干掉九只真灵,实力会差,别的大族都是供奉真灵,你们想过没有…………麻烦冷静想下……

来自Android客户端155楼2017-10-29 10:37

IP属地:广东来自Android客户端156楼2017-10-29 10:37