公子吧 关注:11,364贴子:36,751

公子:我是假霸王,你是真虞姬。

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-10-27 22:35回复
    别对我好
    我会以为我有多重要也怕习惯了以后拥有不了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-10-28 10:23
      我无权责怪这个世界有太多带着满满恶意咄咄逼人无理取闹的人
      因为我自己也不是什么柔弱的白莲花
      可偶尔也还是会觉得累 从现实世界逃到了这里 满心以为获得了救赎
      却渐渐发现 这里也是现实 甚至比现实还要现实

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-10-28 10:24
        请别放弃
        执着最能打动人心

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-10-28 10:25
          有些人连自己的邻居都不认识
          而对世界上到底有没有外星人却关心得要命
          多关心关心自己身边的人
          即使只有陪伴 也已是很难得

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-10-28 10:26
            如同一个坏人一样怙恶不悛 为你的生活添上几分无味色彩
            在人群中笑红了眼不过为了博你重新关注 自以为是不可理喻
            所得是你笑着回避 撞见我愀然作色 仍无转念之意

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-10-28 10:27
              如同一个坏人一样怙恶不悛 为你的生活添上几分无味色彩
              在人群中笑红了眼不过为了博你重新关注 自以为是不可理喻
              所得是你笑着回避 撞见我愀然作色 仍无转念之意

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-10-28 10:29
                远方的森林更绿
                阳光明媚 温暖不觉寒

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-10-28 10:30
                  你若经历过一些崎岖 就越来越依赖无用的感觉
                  眼角眉梢就勾动天雷地火 你知道一定对 一定是这样的
                  是的 就是爱衬衫扣紧的样子 爱指尖微微发抖 爱睫毛垂下的倒影爱某个字的发音
                  爱这一切细碎的片段和完整的你 一定对

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-10-28 10:31
                    但是 爱情哑了就是哑了 它得了痴呆症
                    难道你没有发现 我们之间所有的谈论 只剩下封闭回路般循环不止的追问
                    “我无欲无求 可否削发为尼”

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-10-28 10:33
                      这世上 总有一个人在怀念着另一个人
                      怀念是一把锁 锁住了门里的人 也挡住了门外的人
                      只是如果你站在门外 听见门里的人对你如何呼救 也不要粉身碎骨地去撞门
                      钥匙其实就在伊自己手里 只是伊不肯出来 倒要你来陪伊一起把牢底坐穿
                      是的 怀念是一座牢 区别只是 你是牢里的人 还是殉葬的人

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-10-28 10:34
                        有的人来到你身边 是告诉你什么才是真情 有的人 是告诉你什么才是假意
                        就像有的人来到你身边是为了给你温暖 有的人是为了使你心寒

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-10-28 10:35
                          喜欢你已经是一件就像吃饭和睡觉一样平常的事情
                          不可以不吃饭 不可以不睡觉
                          不可以不喜欢你

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-10-28 10:36
                            你贪我不言语 贪我寡恩薄仇的心 贪我死水无澜逼仄拖沓的感情
                            而我爱你 爱你不知悔 爱你不消弭 爱你卷走我分割我毁灭我的瘾
                            你我终惶惶遇 你止于此 我止于你

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-10-28 10:37
                              前朝往事 满身风雨 麻木不堪的故事不胜例举
                              只是还依旧感到疲惫 旧事的肆意提及却也掀起了不小风浪
                              也许我应该去坚定吧 颠沛流离 我如何能被小事刺痛

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-10-28 10:38