故事吧 关注:3,686,646贴子:98,886,397
  • 4回复贴,共1

【吧务】故事吧精品申请处

取消只看楼主收藏回复

故事吧最新申请标准
欢迎来到故事吧
在申精前请仔细阅读吧规及申精标准
本贴勿水谢谢合作

来自Android客户端1楼2017-10-27 21:43回复
    【申精标准】
    1.申精贴分为原创和搬运贴,原创贴楼主更贴需300楼,贴子回复达1500以上
    2.申精搬运贴,二楼放原楼主同意截图!更贴需400楼!帖子回复达1500以上
    3.贴子有一定质量,内容充实,不支持纯水贴
    4.拒绝假贴冠以真实、内部充斥不和谐声音等引起吧友重大争议的贴子
    5.贴子内容积极健康,无违反相关条例
    6.帖子一周未更新视为弃贴,不予加精

来自Android客户端3楼2017-10-27 21:44
      【原创以及其他贴申精标准】
      [ 图集 ] 只看楼主200楼以上 (内容健康尺寸一致图质清晰)
      [短句文字] 原创只看楼主100楼以上非原创只看楼主500楼以上 (内容精彩排列整齐)
      [ 图文 ] 只看楼主150楼以上 1P大图配长段文字
      [推荐歌曲] 只看楼主100楼以上 (必须有歌名和歌曲除百度链接以外禁止带其他网站链接)
      [盘点(书籍/影视剧)/图解] 要求题材新颖内容丰富吧友反响好排版干净无具体页数要求要求必须原创且贴上与其相关的介绍、图片等详细介绍
      [情感星座贴]只看楼主50楼以上,内容可搬运,回答得走心

来自Android客户端5楼2017-10-27 21:46
        【申精格式】(无格式的申请者不予受理)
        贴子标题:
        发贴ID:
        贴子连接:
        申请感言:
        注:如贴贴子地址被吞,可以直接发贴号!

来自Android客户端6楼2017-10-27 21:46
          ps:在所需申精的贴子艾特@孤僻冷傲的夏若@独7宠我
          【一切解释权 归故事吧文工组负责】

来自Android客户端7楼2017-10-27 21:48