小心超人吧 关注:60,028贴子:5,830,154

魔方。「格式」穿越文

只看楼主收藏回复

小心镇楼~

来自Android客户端1楼2017-10-27 21:32回复
    有人吗?

来自Android客户端2楼2017-10-27 21:33
    收起回复
      不管了,开更~

来自Android客户端3楼2017-10-27 21:33
        要穿越到哪?
        1:果宝特攻
        2:图腾领域
        3:名侦探柯南
        4:洛克王国
        5:赛尔号

来自Android客户端4楼2017-10-27 21:42
        收起回复
          5~(^з^)-☆

来自Android客户端5楼2017-10-27 21:56
            3,5

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-10-27 22:30
              先把前面更了。
              一、穿越了?
              在宅家,一切都是这样风平浪静,(?)吃零食的吃零食,做生化武器的做生化武器,拆家具的拆家具,照镜子的照镜子,玩魔方的玩魔方…
              开:好吃~咦怎么有种怪味?
              花(头也不回):那是甜心在做饭…(反应过来)等等那是甜心在做饭?!快逃!
              甜:别跑!甜心泡泡!
              开/花(崩溃):啊啊啊――
              甜(开心):来尝尝我的新菜式吧!(手机短信声)咦?我去看看。(突然尖叫)啊啊啊!开心我们去买东西吧!(风一般冲出家门)
              留下四人一脸萌比地在风中凌乱…(别问下我为啥是四人,还有伽爷)
              伽(一脸萌比):怎么肥四?
              花(反应过来):去看看手机短信吧。
              粗:流星雨…射手座…流星还分星座?
              花:鬼知道…
              小:我们去看看吧。
              伽:天大地大媳妇最大,你说什么我都听~

来自Android客户端7楼2017-10-28 08:10
                楼主先休息一下,发个本文cp:伽小,花小,开甜,花粗
                (PS:本文穿越的只有开甜花粗小伽六人,不然楼主就累死了…)

来自Android客户端8楼2017-10-28 08:13
                收起回复
                  顶顶,这里小馨,如何称呼

9楼2017-10-28 08:13
                  收起回复
                    楼楼加油

10楼2017-10-28 08:14
                      真的没人吗?没人我就写赛尔号了

来自Android客户端11楼2017-10-28 09:10
                      收起回复
                        接上~
                        呯――(门被撞开)
                        甜:我们回来了!(看手机):咦都六点半了,天马上就要黑了,我们去山上看流星雨吧!(再次风一般地冲出去)
                        伽(再次一 脸萌比):甜心今天怎么了,怎么做什么事都充满"激情"?
                        开:你不知道双鱼座最喜欢浪漫的事情吗?
                        花(小声):可我感觉她更喜欢诡异的事…
                        小:所以,我们还是跟上去吧。
                        伽:好啊好啊!(变飞行器)小心走吧!
                        (飞行省略)
                        开:终于到了~小心你的路痴也该改改了,我们找了好久才找到你。
                        甜:开心!这边这边!流星雨还有2分钟就开始了!
                        花:甜心,你能不能告诉我,射手座流星雨是什么意思?
                        甜:我也不知道…(反应过来)啊啊啊流星雨已经开始了!
                        粗:开始许愿吧!
                        开:希望甜心别再做饭
                        甜:希望大家能喜欢我做的饭
                        花:希望我越来越帅
                        粗:希望…咦我想说什么来着?
                        小:希望伽罗能喜欢我
                        伽:希望小心超人能永远和我在一起,要求不高,战友关系就行😊
                        大家都许完愿后,突然发现一颗流星正冲着他们而来!
                        开:妈呀!快逃!
                        甜:别人可以好好看流星雨,为什么我们一来就被流星砸?不公平!
                        伽:别管什么公平不公平的啦!流星要下来了!
                        呯――

来自Android客户端12楼2017-10-28 12:11
                          顶顶 文已收藏咯

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-10-28 12:14
                            楼主一点要去上课,五点半才回来,文就明天更喽

来自Android客户端14楼2017-10-28 12:20
                            收起回复
                              可怜的lz

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-10-28 16:42