推理吧 关注:1,096,143贴子:7,779,078

【吧务】百度推理吧吧务组纳新2017

只看楼主收藏回复

长话短说。
正如大家所见,包括我自己在内,近期吧务工作很怠惰。
这真的很抱歉。
所以我们需要面向吧友招募一批有活力而且勤奋的新吧务。现在小吧有四个空位,欢迎报名。
具体要求如下。
需满足条件:
1.非本吧吧友不可申请本吧吧务职位
2.高中在校生及高中以上学历者。
3.本吧吧龄1年以上的吧友可以被优先筛选
4.吧内发表有精品贴/高楼题贴/或其他内容优秀的楼主和吧友可以被优先筛选
5.吧内发言数超过1500贴的可以被优先筛选
6.在中国网推圈子内具备一定影响力的吧友可以被优先筛选
7.能够在报名信息中提供较良好的见解者可以增加印象分
另满足以下条件的不予考虑:
1.长期无意义水帖者
2.在贴吧有不良操作记录历史者
3.在本吧与他人有过严重争执者
报名格式(按照格式在帖内回复)
贴吧ID(以修改前为准):
本吧等级:
吧龄:
申请感言:
以上,望诸位共建推吧。
【此贴严禁以各种方式水帖】

IP属地:吉林1楼2017-10-27 20:49回复
    再稍微提一下吧务的工作吧。
    首先是新吧规的制定。虽然整体上是不会有大规模变化,但细节方面还是要调整的。制定一个适合现在推吧的吧规是吧务分内的事。
    然后就是日常的工作,依据吧规删帖,封禁,以及定期或不定期活动的举办,管理。
    贴吧不是一个单纯的地方,争端是必然存在的,吧务也要有解决争端的能力,而非把争端扩大或者引起争端。

IP属地:吉林3楼2017-10-27 20:56

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2017-10-27 21:24
        潜水签到11级大神在此

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2017-10-27 21:24
        收起回复
          贴吧ID(修改前):1309589048
          本吧等级:13
          吧龄:6.6年(本吧吧龄3年以上)
          申请感言:本人目前是大一学生,有充足时间。我也算在本吧很长时间了,也是见过大大小小的场面也是蛮想整治一下广告,黄色信息什么的,反正我一般凌晨睡,应该是机器人刷屏的时间2333333

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2017-10-27 21:52
          收起回复
            支持

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2017-10-27 23:08
              插楼

IP属地:江西来自Android客户端18楼2017-10-29 20:02
                贴吧ID:瞧着你如何沦落
                本吧等级:13
                吧龄:6年(本吧吧龄:两年)
                申请感言:喜欢推理,更喜欢推理吧,熟悉贴吧管理,希望给大家带来更和谐的推吧环境,为推吧出一份力!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端19楼2017-10-31 08:38
                  蔷薇 撒西不理( •̀∀•́ )

IP属地:山东来自Android客户端22楼2017-10-31 21:59
                  收起回复
                    贴吧ID:江户川丶柯南_
                    本吧等级:11
                    吧龄:1.3
                    申请感言:每天中午晚上都有在线,要是搞什么活动的话也可以找我帮忙啊~

IP属地:甘肃来自Android客户端23楼2017-10-31 22:06
                    收起回复
                      贴吧ID:派安若
                      本吧等级10,总吧龄7年,
                      推吧进驻满三年,
                      现任警官一名,考虑到小吧团队已经有警官进驻的样子,为了不角色重复,可以不优先考虑我。
                      我也没有精品贴。

来自Android客户端24楼2017-10-31 22:21
                      收起回复
                        贴吧ID(以修改前为准):IrisTurner
                        本吧等级:10
                        吧龄:3到4年
                        申请感言:2014年来了以后,去年很忙一直没有上,现在毕业了所以每天上来看。我虽然不认识太多吧友,但我对推理是真爱。我在海外,所以活动时间永远是你们晚上8点到第二天中午,半夜经常有不良广告贴我可以帮忙删。我当过别的吧的小吧很久了,虽然不是这个账号

25楼2017-11-03 02:34
                        收起回复
                          欢迎广大妹子加入

来自Android客户端27楼2017-11-07 10:17