狼队ol吧 关注:11,375贴子:238,857

土耳其服游戏的一起玩

只看楼主收藏回复

华东大区 到现在的土耳其服。狼队不死,继续浪起来。目前玩土耳其服不用VPN 如果不想充值的话去新手区弄两三个小号每天去领盒子,土服每天送三种盒子 人物 枪还有2017盒子两个,每天晚上玩的时候除了新手区两个区其他的几乎全线爆满,可玩性还不错。有一起玩的可以游戏里加个好友 土服的缺点就是语言问题,战术语音都是土语,需要一个熟悉的过程不像国际服容易入手但是优点是人确实多,而且装备怎么说不要用点券买 点券用来开箱子 装备 S装 M4A1都是箱子出比买划算。总之比国服便宜到不行 想充值的做好删装备的准备因为会导致格子占满其他东西领不了,人物上限带10个可以买扩展卡槽。新手区基本上都是屋顶的地图 玩几天就腻了 附上几张今天玩的图各种装备 都是抽盒子抽的性价比很高但是最好是10个盒子一开 攒起来开你懂的

IP属地:江苏1楼2017-10-27 20:47回复
    想玩的土耳其服ID留个 加个好友没事一起玩玩。

IP属地:江苏2楼2017-10-27 20:52
    收起回复
      怎么下载

IP属地:河南3楼2017-11-04 13:14
        需游戏全文件,账号,以及加速器。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-11-04 16:14
          还有翻译。。。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-11-04 16:15
            怎么注册的啊?一起搞起来!

6楼2017-11-10 19:31
              LZ还在不,我的ID GTX990,一起玩把,我现在用玲珑加速器延迟就100左右

IP属地:浙江7楼2017-11-12 00:39
                华东 华中 华南

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-11-23 18:36
                  LZ 这个号不会注册啊 搞了好久都注册不了

9楼2017-11-26 11:01
                    注册不了啊,求账号 QQ124465004 求解,有红包

10楼2017-11-28 11:06
                      楼主不会下载注册,现在在玩只能玩国际服,q867664920

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-12-02 12:43
                      收起回复
                        楼主官方活动界面怎么点 我只会点游戏滚动活动界面进去领东西

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2017-12-15 17:51
                          我想知道怎么充值

15楼2017-12-15 19:05
                            怎么注册账号啊点了半天没反应

来自iPhone客户端16楼2017-12-17 11:04