搞笑吧 关注:5,192,669贴子:37,390,232

回复:【精品】大佬们!秀出你们手机里最美的一张图

只看楼主收藏回复

我上学时,大家宣扬心灵美,于是老师喜欢成绩好的;我工作时,大家又宣扬外貌美,于是公司喜欢长得漂亮的。我总是等不到一个好的时机,看来只有死的时候,我们才可以真正平等。

来自Android客户端129楼2017-10-27 21:30
    我儿子家长会大家都不熟 默默地坐着开一半 一家长问:我儿是这个班级的吗?全场愕然 然后哄堂大笑 那爹错愕地出去打电话问老婆孩子几年级几班了,,,

来自Android客户端130楼2017-10-27 21:31
      一朋友病了,去铁路局附属医院看病,要挂盐水。
      给他扎针的是一实习小护士,拿针在他手上扎了半天都没扎进血管,丫已经疼的龇牙咧嘴了,无奈叫来了护士长。
      护士长好手法只见一针见血的扎进了血管,接下来的动作是拔出扎进去的针递给那个实习护士说:看清楚没有?你再试一次。。。

来自Android客户端131楼2017-10-27 21:32
        我觉得世界上最痛苦的事就是拉肚子却找不到厕所,
        世界上最幸福的事就是早上你看到别人起床了你却依然还能继续睡,
        同意的赞一个吧!

来自Android客户端132楼2017-10-27 21:33
          把宾利、秘书、司机借给员工去参加前女友婚礼的老板已经很牛气了,但是还有更牛的。我一女同事去参加前男友婚礼,我们老板把三个月大的小孩借给她了。
          她抱着小孩儿到前男友婚礼上当着他媳妇的面说:孩子我自己养大,但他永远跟你姓。然后猛然转身,身后是一场腥风血雨~~~

来自Android客户端133楼2017-10-27 21:34
            太糗了,就在刚刚被自己的梦吓醒了,梦到一个人持刀要劫LZ,哥哥三下五除二就抢过刀,猛的刺了几下,就把歹徒刺死在地,鲜血直流啊,接着,接着就听到旁边老婆哎吆哎吆的惨叫,没错,大家猜的没错,老子现在在客厅睡陪着蚊子睡木沙发……老婆我不是故意的!

来自Android客户端134楼2017-10-27 21:35
              跟女同事斗嘴,她来了一句:*****。。
              然后我秒回了一句:我大爷身体不好,有什么事冲我来!

来自Android客户端135楼2017-10-27 21:36
                “如果梅西生在中国会怎样”的猜想,最终一名网友的答案得到了大多数人的认可:不太可能做运动员,因为从小有病,长不高,肯定不会被体校选中,很可能因为缺钱治病,一直身材矮小,上学被欺负,性格内向,但很聪明,好好读书,考取名牌大学,现在正忙着找工作……

来自Android客户端136楼2017-10-27 21:37
                  我儿子家长会大家都不熟 默默地坐着开一半 一家长问:我儿是这个班级的吗?全场愕然 然后哄堂大笑 那爹错愕地出去打电话问老婆孩子几年级几班了,,,

来自Android客户端137楼2017-10-27 21:38
                    大郎:亲爱的,我有自己的固定摊位了..金莲:是吗?买的还是租的?在哪里?大郎:租的...在一大树下金莲:租的?要很多钱吗?大郎:便宜得很!每天提供三个烧饼一瓶水就行!金莲:就三个烧饼?那老板怎么那么大方呀?大郎:是的,他吃饱喝足后就把地方腾出来给我卖烧饼,晚上我再腾给他睡觉...金莲:那老板是?大郎:一叫花子....

来自Android客户端139楼2017-10-27 21:40
                      每当洗澡时,当你的全身完全浸入水里,你的电话会响起。

来自Android客户端140楼2017-10-27 21:41
                        弗恩太太在路上遇到了给她看病的医生,便顺便问他:“大夫,您上次给我开的镇痛剂价格那么贵,可不管用啊! ”
                        “不会吧?”医生回答,“是不是您的服用方法不对呢?”
                        “对的啊!我一感疼痛,便用温开水冲服。”
                        “那可不行!您必须在疼痛开始前半小时服药,这才是科学的服用方法。”

来自Android客户端141楼2017-10-27 21:42
                          据说今年开放二胎的议题讨论的也挺热烈,
                          连遇到的出租车司机都有点萌。
                          我说:“师傅,送我去上环路。”
                          他回:“好的噜!”然后我就被载到了卫计委……

来自Android客户端142楼2017-10-27 21:43
                            做为一个农村人,我五岁开始割草,六岁开始喂猪,
                            七岁开始走路上小学,十二岁就要精通赌豹子、打麻将、扎金花,
                            十四岁就左手香烟,十五岁就骑个烂面摩托车到处游,
                            十六岁就酒桌上白酒一斤啤酒随你灌,直到二十四岁看破红尘回家修房子寻媳妇,
                            深藏功与名!有时候我太低调,我是农村人:我为自己代言……

来自Android客户端143楼2017-10-27 21:44
                              老公出差晚上在火车上,让俺把葡萄牙VS朝鲜那场比赛进球的时候给他短信。结果俺短信一个接一个的。短信1:老公,葡萄牙进球了! 短信2:老公,葡萄牙进球了! 短信3:老公,葡萄牙进球了!... 短信7:老公,葡萄牙进球了! 老公:老婆,你手机中毒了,快查查!

来自Android客户端144楼2017-10-27 21:44