搞笑吧 关注:5,192,724贴子:37,387,541

我想看你们手机里最好看的图

只看楼主收藏回复

本人在医科大学读书,今天有点发烧就老师说:“老师,我生病了,想请个假看病。”
老师: “不用请,你上课的时候来教室,大伙一起给你看看。”

来自Android客户端1楼2017-10-27 19:28回复

来自Android客户端4楼2017-10-27 19:30

来自Android客户端15楼2017-10-27 19:36
        这是我两个朋友的原版对话,
        朋友A:我靠,你腿毛这么少,还是不是男人?!
        朋友B:我靠,你这么多毛,大家进化的时候你在睡觉吧……

来自Android客户端18楼2017-10-27 20:13
          过年打鞭炮,插在牛粪上,半分钟过去了,没炸
          准备再插1个,运气咋个那么不好?脸刚凑过去,就炸了

来自Android客户端19楼2017-10-27 20:14
            “真幸福,我正在想你的时候,你的电话就打过来了。”
            “喂,借你的钱什么时候还我?”

来自Android客户端20楼2017-10-27 20:15
              老师让全班同学每人带一张小时候的照片来学校。第二天,有人带来了小时候美美的艺术照,有人带来了小学或幼儿园的毕业照,甚至有人带来了小时候洗澡的裸照……但最绝的是,一个人拿着很大的一幅用白色袋子装好的片子,大家都纷纷猜测,以为里边一定是自恋人士的大幅艺术照,但当那位仁兄拿出来后,全班都不淡定了。那居然是医院的B超片子!

来自Android客户端21楼2017-10-27 20:15
                二货问她女友说:“如果让你去一个地方,你会去哪?”
                女友回答说:“我想去动物园。”
                谁知这货来一句说:“你也知道动物园缺恐龙啊?!”

来自Android客户端22楼2017-10-27 20:16
                  一日,和同事排队打饭,几人过来插队。我左边一小伙喊道“喂喂,,,这里等着要饭那!!插什么队啊?!”然后众人说道“就是,这么多人等着要饭,插什么队?!”

来自Android客户端23楼2017-10-27 20:17
                    今天下班前把辞职信从邮箱发给了老大,  傍晚回到家还没吃饭,老大给我打电话了。  说了四十多分钟,各种挽留吧,  挂电话的时候她语重心长地叮嘱我  “那你吃饭小心点……”

来自Android客户端24楼2017-10-27 20:17
                      孙子打电话给爷爷:“爷爷,你在哪里?”爷爷回道:“在同事家玩。”孙子叫道:“别玩了,快回家。”爷爷无奈地说:“好,就回。”同事问:“你孙子真孝顺,会关心你!”爷爷笑着说:“孝顺个屁,他要我在他爸爸下班回家前替他做完作业。”

来自Android客户端25楼2017-10-27 20:18
                        小松问小明“如果你考试不及格,你的父母会怎么对待你”?“80”分以下是女子单打。“70”分以下是男子单打。如果是“60”分以下是男女混合双打!

来自Android客户端27楼2017-10-27 20:19
                          女同事:**,昨天遇到抢劫,包被抢了……
                          男同事:是什么名牌包吗?包里有什么贵重的物品吗?
                          女同事:一只普通的包,什么也没有……
                          男同事:哦,那就算了,也不算有多大损失……
                          女同事:可我就是咽不下这口气……
                          男同事:为什么啊?
                          女同事:难道我就不如一只包?为什么就抢我的包?

来自Android客户端28楼2017-10-27 20:20
                            今天听培训,下午居然是家日企,还是个日本鬼子给我们讲,大家都相当不爽。讲到它们公司在中国有多少分公司的时候屏幕上放了张中国地图。这时,一哥们猛拍桌子,突然冲上台,愤怒的表情问鬼子:台湾呢??怎么地图没有台湾??会场瞬间安静了,那鬼子吓得脸色惨白。结结巴巴的说:不,不知道,不,不是我做的。会场在沉默了十几秒后突然暴发出雷鸣般的掌声!

来自Android客户端30楼2017-10-27 20:21
                              公司经理一幽默型胖子,我们经常和他开玩笑,  今天来了一男性客户,谈业务,走后告诉妹子你们经理太性感,  被经理正好听见,气氛的说我怎么性感了,  妹子我脱口而出:因为你也是前突后翘,只不过前突的是肚子。  经理一脸哀伤的转身而去,只留下一句:  我要瘦成一道闪电,亮瞎你们的双眼。

来自Android客户端31楼2017-10-27 20:22