德云色吧 关注:630,437贴子:14,572,525
  • 22回复贴,共1

咱不聊这个事了吧,这两天不是还有一件大事吗

只看楼主收藏回复

B站有视频,虽然没拍到什么有营养的东西,但是声音听起来挺哈人的啊

这个人还是稳啊,稳的不行

1楼2017-10-27 18:18
    都是克里斯的错,他要是不关门X哥哪能活到现在,哪来这么多P事

收起回复
    2楼2017-10-27 18:20
      我看了一下就不想再看了,宣告这个人,如果脾气能改,也不至于这样,他女朋友也真是可怜

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-10-27 18:20
        这波天秀,咱们要不趁着这个机会盖掉节奏吧?

4楼2017-10-27 18:28
          那女生哭的时候好像还说自己怀孕了你还这么对我。
          扎心了,我要是有女朋友我一定好好对她,可是,我没有。

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-10-27 18:29
            死刑宣告这人的脑回路怕不是有点问题,怎么这么暴躁啊?希望那女的早点脱离苦海别再受罪

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-10-27 18:33
              这波死亡宣告凉透了,进了局子不说NewBee也已经跟他解约,国内的俱乐部应该也没有敢签他的人了

8楼2017-10-27 18:37
                当初克里斯要是不关门,宣告就把55开打死了,也没有现在的**事件了,宣告的女朋友也不会被打了,***都怪克里斯

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-10-27 18:44
                  这个事很明显 克烈赢了 它不仅气疯了宣告并且毁了他 使得克里斯成为德云色的间接敌人

收起回复
                  10楼2017-10-27 18:45